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30 min Facile

Prodotto consigliato

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Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Polpa Fine 3x400g 400 gr
Cipolla1
Olio extra vergine di oliva1 cucchiaio
Pepe neroq.b.
Piselli (freschi o congelati)250 gr
Saleq.b.
Salsiccia500 gr
Vino bianco1/2 bicchiere
Preparazione

La salsiccia al sugo di piselli è un piatto semplicissimo da realizzare, come prima cosa scongelate i pisellini se non utilizzate quelli freschi e metteteli in una ciotolina. 

Tagliate la salsiccia a tocchetti  lunghi circa 5-7 cm e fatela rosolare in una padella, dovrà essere ben dorata.
Una volta cotta, mettete la salsiccia in un piatto e, sempre nella stessa padella, fate imbiondire la cipolla tritata finemente nell’olio extra vergine di oliva.  

Mettete i pisellini, fateli soffriggere velocemente ed unite poi la polpa fine Pomì, sale e pepe.
Sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere la salsiccia e piselli al sugo per una decina di minuti, il pomodoro dovrà asciugarsi. 

La salsiccia e piselli al sugo è pronta, impiattatela e gustatela ben calda, è saporita e gustosa, piacerà a tutta la famiglia! 

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RICETTE

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