15 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Pomì L+ 500g

500 gr

Dalla ricerca Pomì è nata L+, una nuova Passata di Pomodoro dalle innovative caratteristiche organolettiche, più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.

SCOPRI
15 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Pomì L+ 500g500 gr
Acciughe sotto sale2
Capperi2 cucchiai
Olio evoq.b.
Olive nere100 gr
Peperoncino rosso poco piccante1
Prezzemolo1 mazzetto
Saleq.b.
Spicchi aglio2
Preparazione

In un tegame insaporire l'olio con 2 spicchi d'aglio schiacciati, quindi toglierli non appena iniziano a prendere colore.
Aggiungere quindi il pomodoro Pomì L+, i capperi sciacquati e asciugati, le olive snocciolate e le acciughe pulite da sale e lische e spezzettate.
Cuocere su fiamma vivace per circa 10-15 minuti, mescolando frequentemente.
Poco prima di spegnere regolare di sale, insaporire con un pizzico di peperoncino e spolverare con prezzemolo tritato finemente.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE