Ingredienti (4 persone)
- Acciughe sotto sale 2
- Capperi 2 cucchiai
- Olio evo q.b.
- Olive nere 100 gr
- Peperoncino rosso poco piccante 1
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Sale q.b.
- Spicchi aglio 2
Preparazione
Il sugo alla puttanesca è una gustosa ricetta tradizionale della cucina Italiana. Ecco come preparare il sugo alla puttanesca seguendo la ricetta originale.
- In un tegame insaporire l'olio con 2 spicchi d'aglio schiacciati, quindi toglierli non appena iniziano a prendere colore.
- Aggiungere quindi la Passata Classica Pomì, i capperi sciacquati e asciugati, le olive snocciolate e le acciughe pulite da sale e lische e spezzettate.
- Cuocere su fiamma vivace per circa 10-15 minuti, mescolando frequentemente.
- Poco prima di spegnere regolare di sale, insaporire con un pizzico di peperoncino e spolverare con prezzemolo tritato finemente.