Ingredienti (4 persone)
  • Acciughe sotto sale 2
  • Capperi 2 cucchiai
  • Olio evo q.b.
  • Olive nere 100 gr
  • Peperoncino rosso poco piccante 1
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Sale q.b.
  • Spicchi aglio 2
Preparazione

Il sugo alla puttanesca è una gustosa ricetta tradizionale della cucina Italiana. Ecco come preparare il sugo alla puttanesca seguendo la ricetta originale.

  1. In un tegame insaporire l'olio con 2 spicchi d'aglio schiacciati, quindi toglierli non appena iniziano a prendere colore.
  2. Aggiungere quindi la Passata Classica Pomì, i capperi sciacquati e asciugati, le olive snocciolate e le acciughe pulite da sale e lische e spezzettate.
  3. Cuocere su fiamma vivace per circa 10-15 minuti, mescolando frequentemente.
  4. Poco prima di spegnere regolare di sale, insaporire con un pizzico di peperoncino e spolverare con prezzemolo tritato finemente.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers