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Prodotto consigliato

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Dalla ricerca Pomì è la nuova passata di pomodoro L+, dalle innovative caratteristiche organolettiche e più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. La passata di pomodoro Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti
Pomì L+ 500g 200 gr
Acciughe2 filetti
Aglio1 spicchio
Capperi sotto sale20 gr
Olio evoq.b.
Olive taggiasche50 gr
Origanoq.b.
Pepeq.b.
Rigatoni180 gr
Saleq.b.
Preparazione
  1. Scaldare una padella sul fuoco e rosolare in olio extravergine d’oliva uno spicchio d’aglio insieme ai filetti di acciughe.
     
  2. Aggiungere le olive Taggiasche, i capperi sotto sale ben lavati.
     
  3. A questo punto aggiungere Pomì L+, sale e pepe q.b., una spolverata di origano e far cuocere per 15 minuti.
     
  4. Nel frattempo portare ad ebollizione l’acqua, salarla e buttare la pasta.
     
  5. Scolare la pasta a tre quarti di cottura e terminarne la cottura in padella con il sugo aggiungendo un mestolo di acqua.
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RICETTE

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