Ingredienti (2 persone)
  • Acciughe 2 filetti
  • Aglio 1 spicchio
  • Capperi sotto sale 20 gr
  • Olio evo q.b.
  • Olive taggiasche 50 gr
  • Origano q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rigatoni 180 gr
  • Sale q.b.
Preparazione
  1. Scaldare una padella sul fuoco e rosolare in olio extravergine d’oliva uno spicchio d’aglio insieme ai filetti di acciughe.
  2. Aggiungere le olive Taggiasche, i capperi sotto sale ben lavati.
  3. A questo punto aggiungere Passata Classica Pomì, sale e pepe q.b., una spolverata di origano e far cuocere per 15 minuti.
  4. Nel frattempo portare ad ebollizione l’acqua, salarla e buttare la pasta.
  5. Scolare la pasta a tre quarti di cottura e terminarne la cottura in padella con il sugo aggiungendo un mestolo di acqua.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers