20 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Polpa Fine 400g

400 gr

Dedicata ai palati più esigenti, una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.

SCOPRI
20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Polpa Fine 400g400 gr
Farinaq.b.
Paneq.b.
Petto di pollo800 gr
Prosciutto crudo50 gr
Ricotta di pecoraq.b.
Salvia frescaq.b.
Preparazione

Impanare il petto di pollo a fettine con farina e sale q.b. Contemporaneamente mettere sul fuoco la Polpa Fine Pomì e, separatamente, il pollo, portandolo alla giusta rosolatura.
Ricoprire il pollo con una fettina di prosciutto crudo e ricotta di pecora a scaglie. Infine aggiungere sopra il pomodoro ristretto in padella e una foglia di salvia.
Servire il piatto su abbondante pomodoro e accompagnare con pane abbrustolito.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE