Torna alle ricette

Saltimbocca di pollo al pomodoro

20 min
Facile
Torna alle ricette

Saltimbocca di pollo al pomodoro

20 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Farina q.b.
  • Pane q.b.
  • Petto di pollo 800 gr
  • Prosciutto crudo 50 gr
  • Ricotta di pecora q.b.
  • Salvia fresca q.b.
Preparazione
  1. Impanare il petto di pollo a fettine con farina e sale q.b. Contemporaneamente mettere sul fuoco la Polpa Fine Pomì e, separatamente, il pollo, portandolo alla giusta rosolatura.
  2. Ricoprire il pollo con una fettina di prosciutto crudo e ricotta di pecora a scaglie. Infine aggiungere sopra il pomodoro ristretto in padella e una foglia di salvia.
  3. Servire il piatto su abbondante pomodoro e accompagnare con pane abbrustolito.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers