×
20 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

SCOPRI
20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Polpa Fine 3x400g400 gr
Farinaq.b.
Paneq.b.
Petto di pollo800 gr
Prosciutto crudo50 gr
Ricotta di pecoraq.b.
Salvia frescaq.b.
Preparazione

Impanare il petto di pollo a fettine con farina e sale q.b. Contemporaneamente mettere sul fuoco la Polpa Fine Pomì e, separatamente, il pollo, portandolo alla giusta rosolatura.
Ricoprire il pollo con una fettina di prosciutto crudo e ricotta di pecora a scaglie. Infine aggiungere sopra il pomodoro ristretto in padella e una foglia di salvia.
Servire il piatto su abbondante pomodoro e accompagnare con pane abbrustolito.