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Prodotto consigliato

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Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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15 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Polpa Fine 3x400g 400 gr
Basilicoq.b.
Carota50 gr
Olio extravergine d’oliva3 cucchiaini
Peperone grigliato80 gr
Saleq.b.
Sedano30 gr
Preparazione

Lavate, mondate il sedano e la carota, tagliate a pezzetti le verdure e mettete il tutto in un frullatore o nel mixer.
Aggiungete nel frullatore anche il peperone grigliato, la polpa fine Pomì, l’olio extravergine, le foglie di basilico e sale q.b. Quindi mettete in funzione il frullatore alla massimo e frullate fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo più o meno fine a seconda dei vostri gusti. Dividere lo smoothies in coppette, guarnite con le foglioline di basilico e accompagnate il vostro piatto con del pane tostato o dei grissini rustici (potete anche raffreddare in frigo le coppette e servire lo smoothies un po’ più fresco).

N.B. Questa ricetta è ideale per accompagnare del pane tostato o dei grissini rustici

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RICETTE

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