×
20 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La salsa di polpa di pomodoro biologica Pomì è prodotta solo con pomodoro biologico italiano, sano, fresco e maturo al punto giusto, lavorato immediatamente dopo la raccolta.   La polpa di pomodoro è prodotta seguendo gli standard dell'agricoltura biologica e imbottigliata in pratiche bottiglie di vetro, riciclabili al 100%, conservando le qualità organolettiche del pomodoro e il suo fresco sapore genuino.   La polpa di pomodoro di Pomì è perfetta per gustare la pizza, preparare ottimi piatti di pasta, ricette semplici a base di pomodoro, esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce.   Prova la polpa di pomodoro biologica per prepare le nostre ricette originali: Zuppa di pomodoro con cipolla gratinata Lenticchie al sugo di pomodoro Pizza di carne Gnocchi ripieni di scamorza affumicata

SCOPRI
20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti
Polpa di pomodoro biologica 500g 240 gr
Aglio1 spicchio
Basilico frescoq.b.
Olio evoq.b.
Origanoq.b.
Saleq.b.
Spaghetti180 gr
Preparazione
  1. Scaldare sul fuoco una padella e rosolare in olio extravergine d’oliva uno spicchio d’aglio.
     
  2. Aggiungere la Polpa di pomodoro biologica Pomì, sale e foglia di basilico fresco e lasciare cuocere per 10 minuti.
     
  3. Nel frattempo portare ad ebollizione l’acqua, salarla e buttare gli spaghetti.
     
  4. Scolare la pasta a 3/4 di cottura nella padella del sugo, aggiungere un mestolo di acqua e completare la cottura.
     
  5. Mantecare con olio extravergine di oliva e foglie di basilico fresco. 
Download Pdf