Ingredienti (2/4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva 2
  • Pepe nero q.b.
  • Peperoni 2
  • Prezzemolo un rametto
  • Sale q.b.
  • Uova 4
Preparazione

Le uova con i peperoni sono un secondo delizioso, non le solite uova sode o alla coque ma un piatto gustoso e velocissimo da realizzare, è una perfetta ricetta salva cena da preparare anche all’ultimo minuto, la scarpetta è d’obbligo!

  1. Versate l’olio in padella e fate imbiondire lo spicchio di aglio, eliminatelo e aggiungete i peperoni tagliati a pezzettini e salati, lasciateli rosolare per un paio di minuti.
  2. Unite la polpa bio Pomì, sale, pepe, basilico e proseguite la cottura per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  3. Aggiungete le uova, conditele con un pizzico di sale e pepe e lasciatele cuocere per 3-6 minuti, dipende dal grado di cottura del tuorlo che preferite.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers