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Straccetti di pollo panati al pane e pomodoro, uvetta e nocciole

25 min
Medium
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Straccetti di pollo panati al pane e pomodoro, uvetta e nocciole

25 min
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Ingredienti (4 persone)
  • Misticanza q.b.
  • Nocciole q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pan grattato 200 gr
  • Pepe q.b.
  • Petto di pollo a straccetti 800 gr
  • Sale q.b.
  • Uvetta q.b.
Preparazione
  1. Per creare il pane profumato: unire al pan grattato la Polpa bio Pomì, un goccio di olio evo, sale e pepe e impastare bene con le mani così da renderlo uniforme, quindi usarlo per impanare gli straccetti.
  2. Adagiare gli straccetti impanati su una teglia da forno e infornare a 180 gradi per 15 minuti.
  3. Una volta cotti comporre il piatto nel seguente modo: creare un letto di misticanza sul quale adagiare gli straccetti, l’uvetta e le nocciole.
  4. Condire con un filo di olio evo e servire.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers