20 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Polpa Fine 210g

100 gr

Dedicata ai palati più esigenti, una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.

SCOPRI
20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Polpa Fine 210g100 gr
Aceto balsamico ristrettoq.b.
Basilicoq.b.
Finocchiettoq.b.
Olio evoq.b.
Pepe rosaq.b.
Spicchio di aglio1
Tranci di tonno da circa200 gr l’uno 4
Preparazione

In una padella antiaderente scaldare lo spicchio di aglio, qualche foglia di basilico e il pepe rosa con un filo di olio evo. Togliere lo spicchio di aglio non appena risulta e cuocere il tonno nella stessa padella da entrambi i lati per 1 minuto ciascuno. In questo modo si ottiene che il tonno risulti cotto fuori e crudo all’interno.

Togliere il tonno dal fuoco e lasciarlo da parte per un attimo. Nella stessa padella versare la polpa fine Pomì e farla cuocere per 10 minuti. Salare e pepare. Servire il tonno in un piatto fondo con una spennellata del pomodoro appena preparato. Condirlo con qualche goccia di aceto balsamico ristretto e del finocchietto fresco.p>

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE