Prodotto consigliato

Polpa Fine 3x400g
100 gr
Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose. Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Polpa Fine 3x400g | 100 gr |
Aceto balsamico ristretto | q.b. |
Basilico | q.b. |
Finocchietto | q.b. |
Olio evo | q.b. |
Pepe rosa | q.b. |
Spicchio di aglio | 1 |
Tranci di tonno da circa | 200 gr l’uno 4 |
Preparazione
In una padella antiaderente scaldare lo spicchio di aglio, qualche foglia di basilico e il pepe rosa con un filo di olio evo. Togliere lo spicchio di aglio non appena risulta e cuocere il tonno nella stessa padella da entrambi i lati per 1 minuto ciascuno. In questo modo si ottiene che il tonno risulti cotto fuori e crudo all’interno.
Togliere il tonno dal fuoco e lasciarlo da parte per un attimo. Nella stessa padella versare la polpa fine Pomì e farla cuocere per 10 minuti. Salare e pepare. Servire il tonno in un piatto fondo con una spennellata del pomodoro appena preparato. Condirlo con qualche goccia di aceto balsamico ristretto e del finocchietto fresco.p>