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20 min Facile

Prodotto consigliato

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Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Polpa Fine 2x210g 100 gr
Aceto balsamico ristrettoq.b.
Basilicoq.b.
Finocchiettoq.b.
Olio evoq.b.
Pepe rosaq.b.
Spicchio di aglio1
Tranci di tonno da circa200 gr l’uno 4
Preparazione

In una padella antiaderente scaldare lo spicchio di aglio, qualche foglia di basilico e il pepe rosa con un filo di olio evo. Togliere lo spicchio di aglio non appena risulta e cuocere il tonno nella stessa padella da entrambi i lati per 1 minuto ciascuno. In questo modo si ottiene che il tonno risulti cotto fuori e crudo all’interno.

Togliere il tonno dal fuoco e lasciarlo da parte per un attimo. Nella stessa padella versare la polpa fine Pomì e farla cuocere per 10 minuti. Salare e pepare. Servire il tonno in un piatto fondo con una spennellata del pomodoro appena preparato. Condirlo con qualche goccia di aceto balsamico ristretto e del finocchietto fresco.p>

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RICETTE

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