×
60 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La salsa di polpa di pomodoro biologica Pomì è prodotta solo con pomodoro biologico italiano, sano, fresco e maturo al punto giusto, lavorato immediatamente dopo la raccolta.   La polpa di pomodoro è prodotta seguendo gli standard dell'agricoltura biologica e imbottigliata in pratiche bottiglie di vetro, riciclabili al 100%, conservando le qualità organolettiche del pomodoro e il suo fresco sapore genuino.   La polpa di pomodoro di Pomì è perfetta per gustare la pizza, preparare ottimi piatti di pasta, ricette semplici a base di pomodoro, esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce.   Prova la polpa di pomodoro biologica per prepare le nostre ricette originali: Zuppa di pomodoro con cipolla gratinata Lenticchie al sugo di pomodoro Pizza di carne Gnocchi ripieni di scamorza affumicata

SCOPRI
60 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Polpa di pomodoro biologica 500g 500 gr
Cipolla rossa4
Fontina100 gr
Origano frescoq.b.
Pane4 fette
Parmigiano reggiano200 gr
Preparazione

Tagliare le cipolle finemente e cuocerle insieme alla Polpa Bio Pomì, olio evo, sale, pepe fino ad ottenere una consistenza morbida e cremosa.
Prendere ora 4 pirottini da forno e riempirli, in ordine, con una fetta di pane croccante, cubetti di fontina, le cipolle caramellate al pomodoro e una spolverata di parmigiano reggiano.
Infornare a 180°c per 20 min. e servire.

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE