Ingredienti
  • Funghi bianchi grandi 4
  • Mozzarella 8 fettine
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Origano q.b.
  • Pangrattato 4 cucchiaini
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
Preparazione

Lavate bene i funghi e svuotatene l’interno, almeno in parte, con un coltello. A parte, tagliate la mozzarella a fettine e lasciatela scolare in un colino perchè perda parte del suo liquido.
In un padellino a parte fate un sugo veloce, senza soffritto, con olio extravergine, passata classica Pomì, origano e poco sale.
Riempite ciascun fungo con circa 2 cucchiai di sugo, disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno e trasferite il tutto nel forno già caldo, a 160°, aggiungendo un filo d’olio crudo sui funghi prima di infornare.
Infornate i funghi a 160° per una ventina di minuti; a cottura quasi ultimata, disponete sui funghi le fettine di mozzarella, spolverate di pan grattato e fate gratinare nel forno in modalità grill per qualche minuto.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers