- Fusilli 500 g
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Parmigiano q.b.
- Pepe q.b.
- Pepeone Giallo 1
- Peperone Rosso 1
- Sale q.b.
- Scamorza affumicata 60 g
- Zucchine 2
Tagliate le zucchine e mettetele a rosolare in una padella con un filo d’olio.
Lavate i peperoni e metteteli in una teglia rivestita da carta forno. Infornate a 200° per circa 30 minuti.
In un’altra padella versate la Passata Classica Pomì. Aggiungete un filo d’olio, un cucchiaino di zucchero e lasciate cuocere a fuoco dolce.
Togliete la buccia ai peperoni, tagliateli a striscioline e uniteli nella salsa insieme alle zucchine.
Quando la salsa si sarà ristretta salate e pepate. Cuocete i fusilli in acqua bollente, quando saranno pronti scolateli e versate la pasta nel sugo.
Amalgamate bene e aggiungete la scamorza tagliata a cubetti.
Continuate ad amalgamare fino a quando la scamorza sarà diventata filante.
Aggiungete una spolverata di parmigiano e servite!