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25 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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25 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 350g 250 gr
Aglio2 spicchi
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Patate3
Pepe neroq.b.
Peperoncino1
Prezzemoloun rametto
Saleq.b.
Seppioline (fresche o surgelate)450 gr
Preparazione

Le seppie al sugo con le patate sono una ricetta di mare deliziosa. Profumata, saporita e con un sughetto delizioso, questa zuppetta piace proprio a tutti, grandi e piccini, è pronta in pochi minuti e si fa con pochi e semplici ingredienti! Le seppie al sugo con le patate sono semplicissime e veloci da preparare.

Come prima cosa, versate l’olio extra vergine di oliva in padella e fate imbiondire l’aglio e il peperoncino. Unite le patate sbucciate e tagliate a pezzi non troppo grossi e lasciate soffriggere per un paio di minuti. Eliminate l’aglio e il peperoncino e unite le seppie, fatele rosolare per qualche secondo e aggiungete poi la Passata Classica Pomì, sale, pepe nero e prezzemolo. Fate cuocere le seppie e patate al sugo per 15 minuti, mescolate di tanto in tanto.

Per questa ricetta io ho usato delle seppioline intere surgelate, potete tranquillamente usare delle seppioline fresche o seppie grandi tagliate a pezzi. Le seppie al sugo con le patate sono pronte, sono gustose, tenerissime e profumate! Conservate opportunamente in un contenitore ermetico, le seppie al sugo con le patate sono anche un valido "piatto da frigo", pronto ad essere gustato una volta scaldato in pentola, non più di due giorni dalla preparazione.

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