Ingredienti (4 persone)
- Acqua: mezzo bicchiere
- Aglio: uno spicchio
- Broccoli: 500 gr
- Olio extra vergine di oliva: 2 cucchiai
- Pasta: 300 gr
- Pepe nero: q.b.
- Peperoncino: uno
- Sale: q.b.
Preparazione
La pasta con ragù di broccoli è un primo autunnale davvero buonissimo. È un’alternativa vegetariana al classico ragù di carne, si prepara con pochi e semplici ingredienti ed è davvero squisito, è un sughetto cremoso, perfetto per condire la pasta!
- Pulite i broccoli e tagliate le varie cimette.
- Versate l’olio in padella e fate soffriggere lo spicchio di aglio tritato ed il peperoncino, unite i broccoli e lasciateli rosolare per un paio di minuti.
- Eliminate il peperoncino e aggiungete Passata Classica Pomì, l’acqua, sale, pepe e lasciate cuocere il sugo per 30-35 minuti, i broccoli devono disfarsi.
- Cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con il sugo appena preparato.