Ingredienti (4 persone)
  • Acqua mezzo bicchiere
  • Aglio uno spicchio
  • Broccoli 500 gr
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pasta 300 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Peperoncino uno
  • Sale q.b.
Preparazione

La pasta con ragù di broccoli è un primo autunnale davvero buonissimo. È un’alternativa vegetariana al classico ragù di carne, si prepara con pochi e semplici ingredienti ed è davvero squisito, è un sughetto cremoso, perfetto per condire la pasta!

  1. Pulite i broccoli e tagliate le varie cimette.
  2. Versate l’olio in padella e fate soffriggere lo spicchio di aglio tritato ed il peperoncino, unite i broccoli e lasciateli rosolare per un paio di minuti.
  3. Eliminate il peperoncino e aggiungete Passata Classica Pomì, l’acqua, sale, pepe e lasciate cuocere il sugo per 30-35 minuti, i broccoli devono disfarsi.
  4. Cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con il sugo appena preparato.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers