- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- Parmigiano grattugiato 50 gr
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
- Scamorza 100 gr
- Zucchine 2
Preparare i rotolini di zucchine al sugo è semplicissimo. Come prima cosa lavate le zucchine, tagliatele a fettine molto sottili (circa 2mm, se avete una mandolina utilizzatela pure) e arrostitele in una padella antiaderente senza aggiungere olio o burro.
Una volta pronte, mettete le zucchine arrostite in un piatto, versate la passata classica Pomì nella stessa padella e conditela con olio, sale e pepe. Lasciate cuocere il sugo per qualche minuto, giusto il tempo di farlo stringere un pochino.
Nel frattempo tagliate la scamorza a striscioline, posizionate un pezzetto di formaggio su di una fetta di zucchina e arrotolatela su se stessa formando un rotolino. Proseguite in questo modo per realizzare tutti gli involtini di zucchine.
Tuffate i rotolini di zucchine nel sugo, cospargeteli di parmigiano grattugiato, coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere gli involtini di zucchine al sugo per cinque minuti.
Il piatto è pronto, gustate i rotolini di zucchine al sugo ben caldi e filanti, sentirete che bontà!