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60 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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60 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Passata Classica 700g 700 ml
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Parmigiano grattugiato50 gr
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Scamorza100 gr
Zucchine2
Preparazione

Preparare i rotolini di zucchine al sugo è semplicissimo. Come prima cosa lavate le zucchine, tagliatele a fettine molto sottili (circa 2mm, se avete una mandolina utilizzatela pure) e arrostitele in una padella antiaderente senza aggiungere olio o burro.

Una volta pronte, mettete le zucchine arrostite in un piatto, versate la passata classica Pomì nella stessa padella e conditela con olio, sale e pepe. Lasciate cuocere il sugo per qualche minuto, giusto il tempo di farlo stringere un pochino.

Nel frattempo tagliate la scamorza a striscioline, posizionate un pezzetto di formaggio su di una fetta di zucchina e arrotolatela su se stessa formando un rotolino. Proseguite in questo modo per realizzare tutti gli involtini di zucchine.

Tuffate i rotolini di zucchine nel sugo, cospargeteli di parmigiano grattugiato, coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere gli involtini di zucchine al sugo per cinque minuti.

Il piatto è pronto, gustate i rotolini di zucchine al sugo ben caldi e filanti, sentirete che bontà!

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RICETTE

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