- Asparagi 150 gr
- Cipolla 1
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- Pasta 350 gr
- Piselli (freschi o surgelati) 150 gr
La pasta con sugo di asparagi e piselli è un primo semplice, sano e genuino. La primavera è alle porte e questa è una ricetta perfetta da realizzare in questo periodo, la pasta con sugo di asparagi e piselli è cremosa e buonissima, piacerà anche ai più piccini!
La pasta con sugo di asparagi e piselli è semplicissima da preparare, come prima cosa preparate il condimento: in una padella mettete l’olio, la cipolla tritata e lasciate soffriggere. Unite i piselli, gli asparagi tagliati a pezzettini e lasciate insaporire per un minutino.
Aggiungete poi la passata di pomodoro Pomì, condite con sale e pepe e continuate la cottura per 15 minuti, il sugo si dovrà restringere.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente. Condite infine la pasta con il sugo ed impiattate.
Gustate la pasta con sugo di asparagi e piselli ben calda, è cremosa, genuina e davvero buonissima!