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Pennoni al pomodoro con ricotta di bufala e menta

30 min
Facile
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Pennoni al pomodoro con ricotta di bufala e menta

30 min
Facile
Ingredienti
  • Aglio: 1 spicchio
  • Menta fresca: q.b.
  • Olio evo: 40 gr
  • Pennoni: 350 gr
  • Ricotta di bufala: 200 gr
  • Sale: 1 cucchiaino
  • Zucchero: 1 cucchiaino
Preparazione

In una pentola portate a bollore l'acqua salata e nel frattempo preparate il condimento.
In una padella fate soffriggere uno spicchio d'aglio con l'olio. Aggiungete la polpa di pomodoro biologica Pomì, lo zucchero e il sale.
Fate cuocere per 5 minuti. Unite la menta fresca.

Quando la pasta sarà cotta dopo 6 minuti, conditela nella padella assieme al pomodoro e aggiungete la ricotta di bufala.
Mantecate e servite ancora caldo.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers