Ingredienti (10 pezzi)
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Olive nere denocciolate 5
  • Pane per tramezzini 5 fette
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Scamorza 350 gr
Preparazione

I Toast Mummia sono dei deliziosi finger food da servire per la festa di Halloween. Ottimi come antipasto, per un aperitivo o come secondo sfizioso, questi toast mummia sono davvero simpatici e carinissimi, conquisterete tutti i vostri ospiti, grandi e piccini e andranno a ruba, sono mostruosamente buoni!

I Toast Mummia sono una ricettta di Halloween semplicissima e veloce da preparare: per farli potete utilizzare sia il pancarrè che il pane per tramezzini come ho fatto io, in questo caso ogni fetta andrà tagliata a metà.

Sistemate le 10 fette di pane su di una teglia rivestita da carta forno. Preriscaldate il forno a 180 gradi. In una ciotola mettete la Passata di Pomodoro Pomì ed insaporitela con olio, sale e pepe.

Condite tutte le fette di pane con il pomodoro ed infornatele, lasciatele cuocere per 10 minuti. Non appena saranno leggermente dorate, sfornatele e aggiungete delle striscioline di scamorza per simulare le bende della mummia e un’oliva nera tagliata a metà per fare gli occhi.

Infornate nuovamente i Toast Mummia per un paio di minuti, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.

I Toast Mummia sono pronti, sono deliziosi, ottimi anche freddi!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers