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25 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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25 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 750g 750 ml
Aglio1 spicchio
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pepe neroq.b.
Piselli (freschi o surgelati)200 gr
Saleq.b.
Uova4
Preparazione

Le uova e piselli al sugo sono una ricetta molto semplice e veloce da preparare. Io adoro questo piatto e lo preparo spesso quando sono di fretta o quando non so cosa preparare, è gustosissimo e poi la scarpetta è d’obbligo! Per questo piatto potete utilizzare sia i piselli freschi che quelli surgelati, io ho scelto quest’ultimi.

In un tegame mettete la passata di pomodoro, lo spicchio di aglio, l’olio, un pizzico di sale e mescolate. Unite i piselli (se usate quello surgelati sciacquateli prima sotto l’acqua corrente per far sciogliere il ghiaccio) e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce. Se la passata di pomodoro dovesse asciugarsi troppo, versate un pochino di acqua.

Con un cucchiaio, realizzate 4 piccoli solchi all’interno dei quali andrete a mettere le uova. Aggiungete un pizzico di sale e pepe sopra ogni uovo, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per un minuto e mezzo se volete che i tuorli restino morbidi, per 2 minuti e mezzo se li preferite sodi. Le uova e piselli al sugo di pomodoro sono pronte ad essere servite in tavola.

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RICETTE

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