Ingredienti (4 persone)
  • Cipolla: 1
  • Maggiorana: qualche foglia
  • Olio di oliva: 5 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato: 3 cucchiai
  • Peperoncino: a piacere
  • Sale: q.b.
  • Uova: 6
Preparazione

In una padella mettiamo 4 cucchiai di olio, la cipolla tagliata a fette, la maggiorana e il peperoncino e facciamo rosolare.
Aggiungiamo la polpa fine Pomì, un pizzico di sale e facciamo cuocere per qualche minuto. In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo il parmigiano, un pizzico di sale e sbattiamo con una forchetta.

Mettiamo 1 cucchiaio di olio in una padella, portiamo sul fuoco e quando è caldo gettiamo le uova sbattute e lasciamo cuocere come se facessimo le uova strapazzate e quindi mescolando di tanto in tanto. Quando le uova sono pronte, le versiamo nella padella con il pomodoro e facciamo insaporire per qualche minuto sempre mischiando.

Le uova in trippa vanno servite caldissime.
Sono perfette accompagnate con il pane tostato anche perché la zuppetta è irresistibile!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers