Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla 1
  • Friggitielli 500 gr
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
Preparazione

I friggitelli con pomodoro sono un piatto gustoso, veloce e facilissimo da preparare. È una ricetta molto semplice ma devo ammettere che non li avevo mai cucinati così, cosa mi sono persa!

Ora che li ho scoperti li preparerò spesso, sono un contorno rapido e gustoso. La prossima volta ci butterò dentro anche un paio di uova per realizzare un secondo con i fiocchi, è una bella idea, vero?

I friggitelli con pomodoro sono super facili e velocissimi da preparare:

  1. Come prima cosa pulite per bene i friggitelli, eliminate i peduncoli e svuotateli, privandoli dei semi.
  2. Versate l’olio extra vergine di oliva all’interno di una padella e fate imbiondire la cipolla e lo spicchio di aglio tritati finemente.
  3. Aggiungete la passata di pomodoro Pomì e lasciatela insaporire per un minutino.
  4. A questo punto unite i friggitelli, salate il tutto e coprite la padella con un coperchio.
  5. Fate cuocere i friggitelli con pomodoro per 10 minuti, mescolateli di tanto in tanto per garantire una cottura omogenea.
  6. Ultimate il piatto con una bella macinata di pepe nero e serviteli.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers