Ingredienti (4 persone)
- Aglio 1 spicchio
- Cipolla 1
- Friggitielli 500 gr
- Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
I friggitelli con pomodoro sono un piatto gustoso, veloce e facilissimo da preparare. È una ricetta molto semplice ma devo ammettere che non li avevo mai cucinati così, cosa mi sono persa!
Ora che li ho scoperti li preparerò spesso, sono un contorno rapido e gustoso. La prossima volta ci butterò dentro anche un paio di uova per realizzare un secondo con i fiocchi, è una bella idea, vero?
I friggitelli con pomodoro sono super facili e velocissimi da preparare:
- Come prima cosa pulite per bene i friggitelli, eliminate i peduncoli e svuotateli, privandoli dei semi.
- Versate l’olio extra vergine di oliva all’interno di una padella e fate imbiondire la cipolla e lo spicchio di aglio tritati finemente.
- Aggiungete la passata di pomodoro Pomì e lasciatela insaporire per un minutino.
- A questo punto unite i friggitelli, salate il tutto e coprite la padella con un coperchio.
- Fate cuocere i friggitelli con pomodoro per 10 minuti, mescolateli di tanto in tanto per garantire una cottura omogenea.
- Ultimate il piatto con una bella macinata di pepe nero e serviteli.