Ingredienti
  • Brodo vegetale: 100 ml
  • Cipollotti: 35 gr
  • Code di gamberoni: 400 gr
  • Fecola di patate: 1 cucchiaio
  • Ketchup squeeze Pomì: 2 cucchiai
  • Olio evo: 3 cucchiai
  • Peperoncino secco: 1
  • Zenzero fresco: 15 gr
  • sale: q.b.
Preparazione

Sgusciare le code dei gamberoni. Con un coltello tritare finemente lo zenzero.
Ridurre a rondelle i cipollotti eliminando la parte verde. In una ciotola versare il brodo caldo sulla fecola mescolando continuamente (la fecola dovrà sciogliersi completamente). Trasferire in una padella di ferro lo zenzero e i cipollotti. Unire il peperoncino sbriciolato con le mani e l'olio.

Far soffriggere per alcuni minuti su fiamma media. Unire il ketchup e la passata classica Pomì e infine il brodo ancora caldo.
Far sobbollire per circa 5 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Unire infine le code di gambero, aggiustare di sale e far cuocere per un massimo di 5 minuti. Servire subito dividendo i gamberoni e la salsa in ciotole individuali.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers