Prodotto consigliato

Passata Classica 750g
4 cucchiai
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per
Ingredienti | |
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Passata Classica 750g | 4 cucchiai |
Brodo vegetale | 100 ml |
Cipollotti | 35 gr |
Code di gamberoni | 400 gr |
Fecola di patate | 1 cucchiaio |
Ketchup squeeze Pomì | 2 cucchiai |
Olio evo | 3 cucchiai |
Peperoncino secco | 1 |
sale | q.b. |
Zenzero fresco | 15 gr |
Preparazione
Sgusciare le code dei gamberoni. Con un coltello tritare finemente lo zenzero.
Ridurre a rondelle i cipollotti eliminando la parte verde. In una ciotola versare il brodo caldo sulla fecola mescolando continuamente (la fecola dovrà sciogliersi completamente). Trasferire in una padella di ferro lo zenzero e i cipollotti. Unire il peperoncino sbriciolato con le mani e l'olio.
Far soffriggere per alcuni minuti su fiamma media. Unire il ketchup e la passata classica Pomì e infine il brodo ancora caldo.
Far sobbollire per circa 5 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Unire infine le code di gambero, aggiustare di sale e far cuocere per un massimo di 5 minuti. Servire subito dividendo i gamberoni e la salsa in ciotole individuali.