Prodotto consigliato

Passata Classica 500g
100 ml
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
---|---|
Passata Classica 500g | 100 ml |
Brodo vegetale | 500 ml |
Carote | 2 |
Cipolla | 1 |
Curcuma | 1 cucchiaino |
Curry | 1 cucchiaino |
Gamberetti sgusciati | 200 gr |
Noodles | 280 gr |
Olio extra vergine di oliva | 3 cucchiai |
Paprika | 1 cucchiaino |
Pepe nero | q.b. |
Sale | q.b. |
Zenzero in polvere | Mezzo cucchiaino |
Zucchina media | 1 |
Preparazione
I noodles ai gamberi e verdure sono un primo davvero delizioso dal sapore orientale. Ho mangiato un piatto simile in Thailandia e mi era venuta voglia di prepararlo in casa. Sono andati a ruba! I noodles gamberi e verdure sono molto semplici e veloci da preparare, io e mio marito li abbiamo divorati in due minuti!
I noodles gamberi e verdure sono super facili e veloci da preparare: come prima versate l’olio extra vergine di oliva in una padella, unite la cipolla tagliata a fettine sottili e fatela soffriggere velocemente.
Unite poi le carote pelate e la zucchina tagliata a striscioline. Aggiungete la Passata di Pomodoro Pomì, insaporite con sale e pepe e versate poi il brodo vegetale, lasciate cuocere per 5 minuti.
Condite le verdure con la paprika, curry, curcuma, zenzero e mettete in padella anche i noodles e i gamberetti sgusciati, potete usare sia quelli freschi che quelli surgelati, se optate per quest’ultimi, fateli scongelare prima di cucinarli.
Fate cuocere i noodles gamberi e verdure per 3-4 minuti, assorbiranno il brodino e si cuoceranno in pochissimo tempo.
Impiattate i noodles gamberi e verdure e gustateli subito, sono cremosi e ricchi di gusto!