Ingredienti (4 persone)
  • Brodo vegetale 500 ml
  • Carote 2
  • Cipolla 1
  • Curcuma 1 cucchiaino
  • Curry 1 cucchiaino
  • Gamberetti sgusciati 200 gr
  • Noodles 280 gr
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Paprika 1 cucchiaino
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Zenzero in polvere Mezzo cucchiaino
  • Zucchina media 1
Preparazione

I noodles ai gamberi e verdure sono un primo davvero delizioso dal sapore orientale. Ho mangiato un piatto simile in Thailandia e mi era venuta voglia di prepararlo in casa. Sono andati a ruba! I noodles gamberi e verdure sono molto semplici e veloci da preparare, io e mio marito li abbiamo divorati in due minuti!

I noodles gamberi e verdure sono super facili e veloci da preparare: come prima versate l’olio extra vergine di oliva in una padella, unite la cipolla tagliata a fettine sottili e fatela soffriggere velocemente.

Unite poi le carote pelate e la zucchina tagliata a striscioline. Aggiungete la Passata di Pomodoro Pomì, insaporite con sale e pepe e versate poi il brodo vegetale, lasciate cuocere per 5 minuti.

Condite le verdure con la paprika, curry, curcuma, zenzero e mettete in padella anche i noodles e i gamberetti sgusciati, potete usare sia quelli freschi che quelli surgelati, se optate per quest’ultimi, fateli scongelare prima di cucinarli.

Fate cuocere i noodles gamberi e verdure per 3-4 minuti, assorbiranno il brodino e si cuoceranno in pochissimo tempo.

Impiattate i noodles gamberi e verdure e gustateli subito, sono cremosi e ricchi di gusto!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers