×
Involtini di melanzane e ricotta al sugo

Facile

Involtini di melanzane e ricotta al sugo

25
min

Involtini di melanzane e ricotta al sugo

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 25 min

Dosi (10 involtini)

  • Ingredienti
    • Passata Classica 250 ml
    • Basilico 1 rametto
    • Melanzana 1
    • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
    • Pepe nero q.b.
    • Ricotta 250 gr
    • Sale q.b.

Per questa ricetta abbiamo usato:

Preparazione

Gli involtini di melanzane e ricotta al sugo sono semplici e veloci da preparare: come prima cosa sciacquate la melanzana e tagliatela a fette spesse circa mezzo cm. Arrostite le fette di melanzana in una padella.

Condite la ricotta con un pizzico di sale e di pepe nero e mettetene un pochino sulla base di una fettina di melanzana. Arrotolate la fettina su se stessa formando un rotolino e procedete in questo modo fino all’esaurimento degli ingredienti.

Nella stessa padella dove avete arrostito le melanzane, mettete la passata classica Pomì, olio, sale, pepe e basilico e aggiungete gli involtini di melanzane e ricotta. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti.

Gli involtini di melanzane e ricotta al sugo sono pronti, sono gustosi e cremosissimi!

Gratis per te

I ricettari Pomì

Pomì ti regala tanti Ricettari pensati per tutte le occasioni. Ricette facili e veloci che coniugano sapore e salute!

Richiedi i recettari Pomì