Ingredienti (stampo da 750 g)
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- Origano q.b.
- Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
- Scamorza 150 gr
- Uovo 1
Preparazione
La colomba di girelle alla pizza è una ricetta di Pasqua facile, velocissima e super golosa. Con semplici ingredienti e in pochissimi minuti, porterete in tavola un antipasto delizioso che piacerà a tutti, grandi e piccini, è filante e troppo buona!
- Mettete la polpa fine Pomì in un colino e lasciate che perda i liquidi in eccesso, dopodiché conditela con olio, sale, pepe e origano.
- Srotolate la sfoglia e spalmate su tutta la superficie il pomodoro, aggiungete anche la scamorza a pezzettini e arrotolate la sfoglia su se stessa, tagliate il rotolo così ottenuto in 10 pezzi.
- Posizionate le girelle all’interno dello stampo per colomba, spennellate la colomba di girelle alla pizza con l’uovo sbattuto e cuocetela in forno preriscaldato a 200° gradi per 25-30 minuti.