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25 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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25 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Passata Classica 700g 2 cucchiai
Asparagi150 gr
Brodo vegetale1 litro
Cipolla1
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pancetta dolce o affumicata100 gr
Parmigiano grattugiato50 gr
Pepe neroq.b.
Riso350 gr
Preparazione

Il risotto asparagi e pancetta è un primo molto semplice e veloce da preparare. Avevo raccolto un bel mazzo di asparagi in campagna e quale migliore ricetta per cucinarli se non un bel risottino? Il risotto asparagi e pancetta è cremoso e gustosissimo, un piatto da leccarsi i baffi!

Il risotto asparagi e pancetta è semplicissimo veloce da preparare, come prima cosa sciacquate gli asparagi e tagliateli a pezzettini. Mettete la pancetta in una padella, fatela abbrustolire e mettetela da parte. Tritate la cipolla, mettetela insieme all’olio extra vergine di oliva nella stessa padella che avete usato prima per la pancetta e fatela imbiondire leggermente. Unite gli asparagi, lasciateli soffriggere per un minutino e aggiungete poi il riso e la passata di pomodoro classica Pomì. Mescolate velocemente e poi versate del brodo vegetale, portate il risotto a cottura. Non appena il risotto asparagi e pancetta sarà quasi cotto, insaporitelo con il parmigiano grattugiato, il pepe nero e mettete anche la pancetta. Impiattate il risotto asparagi e pancetta e gustatelo ben caldo, è cremoso e tanto saporito!

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RICETTE

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