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30 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 500g 3 cucchiai
Bicarbonatomezzo cucchiaino
Origanoq.b.
Parmigiano50 gr
Pecorino50 gr
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Scamorza150 gr
Uova5
Preparazione

Il rotolo di frittata alla pizzaiola è una ricetta salva-cena eccezionale. La preparo spesso quando ho tante uova e non so cosa fare per cena e la farcisco sempre in modo diverso. Oggi l’ho fatta alla pizzaiola ed è venuta una vera delizia, è abbastanza leggera perché non è fritta ma è cotta in forno e ha un ingrediente segreto che la rende gonfia e morbidissima!

Il rotolo di frittata alla pizzaiola è molto semplice e veloce da preparare, come prima cosa mettete le uova all’interno di una ciotola e sbattetele con una forchetta.

Unite il parmigiano e il pecorino grattugiati, il bicarbonato, la Passata di Pomodoro Pomì, il sale, il pepe, l’origano e mescolate. Versate il composto all’interno di una pirofila rivestita con carta forno ed infornatela in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, dovrà cuocersi per bene.

Trascorso il tempo, capovolgete la frittata su di una teglia, farcitela con la scamorza e arrotolatela, posizionate la parte della chiusura verso il basso in modo che non si apra.

Infornate nuovamente il rotolo di frittata alla pizzaiola per circa 5 minuti, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.

Il rotolo di frittata alla pizzaiola è pronto, tagliatelo a fette e servitelo, è delizioso e super filante!

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RICETTE

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