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35 min Facile

Prodotto consigliato

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Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

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35 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Pomodoro a cubetti 3x400g 400 gr
Acqua (o brodo vegetale)1 litro
Aglio2 spicchi
Funghi porcini (freschi o surgelati)300 gr
Olio extra vergine di oliva3 cucchiai
Parmigiano grattugiato100 gr
Pepe neroq.b
Prezzemolo1 rametto
Riso350 gr
Saleq.b.
Preparazione

Il risotto funghi porcini e pomodoro è un primo semplice ma davvero delizioso. È la stagione dei funghi porcini, quindi perché non preparare un bel risottino? Per renderlo ancora più gustoso e colorato ho aggiunto un po’ di polpa di pomodoro ed è venuto fuori un piatto da 10 e lode, saporito e cremosissimo!
 

  1. Versate l’olio extra vergine di oliva in padella e fate imbiondire gli spicchi di aglio tritati finemente.
  2. Unite i funghi porcini puliti e tagliati a pezzettini (se usate quelli surgelati metteteli ancora congelati), salateli leggermente e fateli soffriggere per una trentina di secondi.
  3. Aggiungete il riso e fatelo tostare per un minutino.
  4. Mettete il pomodoro a cubetti Pomì, salatelo leggermente e lasciatelo cuocere per 2-3 minuti, deve restringersi un pochino.
  5. A questo punto versate un po’ di acqua salata o brodo vegetale per volta e portate il risotto a cottura.
  6. Non appena sarà quasi cotto, insaporite il risotto funghi porcini e pomodoro con parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato e pepe nero, date una bella mescolata per far amalgamare per bene tutti gli ingredienti ed impiattate.
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RICETTE

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