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Polpette di pane e zucchine al curry

85 min
Facile
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Polpette di pane e zucchine al curry

85 min
Facile
Polpette (4 persone)
  • Cipollotto 1
  • Feta 150 gr
  • Olio di semi di arachidi per friggere
  • Pane raffermo grattugiato 200 gr
  • Pangrattato q.b. (per la panatura)
  • Pepe q.b.
  • Peperoncino rosso fresco 1
  • Sale q.b.
  • Scorza di limone grattugiata 1 cucchiaino
  • Uova 3
  • Zenzero fresco grattugiato 2 cm
  • Zucchine scure 600 gr
Salsa
  • Aglio 1 spicchio
  • Coriandolo fresco q.b.
  • Curcuma in polvere 1 cucchiaio
  • Curry 2 cucchiaini
  • Latte di cocco 200 ml
  • Lime 1/2
  • Olio d’oliva 2 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Peperoncino rosso fresco 1
  • Sale q.b.
  • Zenzero fresco grattugiato 3 cm
Preparazione

Spuntate le zucchine e grattugiatele con una grattugia a fori larghi raccogliendole in una ciotola. Unite il pane grattugiato, le uova, la feta, il cipollotto finemente tritato, il peperoncino privato dei semi e tritato, lo zenzero grattugiato, la scorza di limone e aggiustate di sale e pepe. Impastate il tutto con le mani e fate riposare per 15 minuti.

Formate delle polpettine e disponetele su un vassoio foderato di carta forno. Passatele nel pangrattato fino a ricoprirle in maniera omogenea. Friggetele in una capiente padella con olio di semi di arachidi a 170° e scolatele con un mestolo forato quando saranno uniformemente dorate. Asciugatele su carta da cucina.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers