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Polpette di pane e zucchine al curry

85 min
Facile
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Polpette di pane e zucchine al curry

85 min
Facile
Polpette (4 persone)
  • Cipollotto: 1
  • Feta: 150 gr
  • Olio di semi di arachidi: per friggere
  • Pane raffermo grattugiato: 200 gr
  • Pangrattato: q.b. (per la panatura)
  • Pepe: q.b.
  • Peperoncino rosso fresco: 1
  • Sale: q.b.
  • Scorza di limone grattugiata: 1 cucchiaino
  • Uova: 3
  • Zenzero fresco grattugiato: 2 cm
  • Zucchine scure: 600 gr
Salsa (4 persone)
  • Aglio: 1 spicchio
  • Coriandolo fresco: q.b.
  • Curcuma in polvere: 1 cucchiaio
  • Curry: 2 cucchiaini
  • Latte di cocco: 200 ml
  • Lime: 1/2
  • Olio d’oliva: 2 cucchiai
  • Pepe: q.b.
  • Peperoncino rosso fresco: 1
  • Sale: q.b.
  • Zenzero fresco grattugiato: 3 cm
Preparazione

Spuntate le zucchine e grattugiatele con una grattugia a fori larghi raccogliendole in una ciotola. Unite il pane grattugiato, le uova, la feta, il cipollotto finemente tritato, il peperoncino privato dei semi e tritato, lo zenzero grattugiato, la scorza di limone e aggiustate di sale e pepe. Impastate il tutto con le mani e fate riposare per 15 minuti.

Formate delle polpettine e disponetele su un vassoio foderato di carta forno. Passatele nel pangrattato fino a ricoprirle in maniera omogenea. Friggetele in una capiente padella con olio di semi di arachidi a 170° e scolatele con un mestolo forato quando saranno uniformemente dorate. Asciugatele su carta da cucina.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers