Prodotto consigliato

Passata Classica 500g
150 gr
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Passata Classica 500g | 150 gr |
Acqua | un litro e mezzo |
Carote | 2 |
Cipolla | 1 |
Olio extra vergine di oliva | 2 cucchiai |
Pepe nero | q.b. |
Riso | 300 gr |
Sale | q.b. |
Sedano | 1 rametto |
Spinaci | 150 gr |
Zucca già pulita | 200 gr |
Preparazione
La zuppa di riso con verdure è un primo autunnale caldo e saporito, un vero comfort food da gustare in queste fredde giornate. È un piatto cremoso, sano, nutriente, leggero e gustosissimo realizzato con verdure di stagione, scegliete le vostre preferite e realizzate questa ricetta deliziosa!
- Versate l’olio in una pentola e fate soffriggere sedano, carote e cipolla tritati finemente.
- Aggiungete la passata di pomodoro Pomì, la zucca pulita e tagliata a pezzettini, salate e lasciate insaporite il tutto per un minutino.
- Versate l’acqua e lasciate cuocete le verdure per 25 minuti, mescolate di tanto in tanto.
- Aggiungete poi il riso, regolate di sale se necessario e lasciatelo cuocere per 12 minuti circa, controllate il tempo riportato sulla confezione.
- Poco prima che sia pronto, unite gli spinaci ben lavati, proseguite la cottura per due minuti ed ecco pronta la zuppa di riso con verdure, impiattatela e servitela con un pochino di pepe nero e con un filo di olio.