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55 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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55 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 500g 150 gr
Acquaun litro e mezzo
Carote2
Cipolla1
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pepe neroq.b.
Riso300 gr
Saleq.b.
Sedano1 rametto
Spinaci150 gr
Zucca già pulita200 gr
Preparazione

La zuppa di riso con verdure è un primo autunnale caldo e saporito, un vero comfort food da gustare in queste fredde giornate. È un piatto cremoso, sano, nutriente, leggero e gustosissimo realizzato con verdure di stagione, scegliete le vostre preferite e realizzate questa ricetta deliziosa!

  1. Versate l’olio in una pentola e fate soffriggere sedano, carote e cipolla tritati finemente.
  2. Aggiungete la passata di pomodoro Pomì, la zucca pulita e tagliata a pezzettini, salate e lasciate insaporite il tutto per un minutino.
  3. Versate l’acqua e lasciate cuocete le verdure per 25 minuti, mescolate di tanto in tanto.
  4. Aggiungete poi il riso, regolate di sale se necessario e lasciatelo cuocere per 12 minuti circa, controllate il tempo riportato sulla confezione.
  5. Poco prima che sia pronto, unite gli spinaci ben lavati, proseguite la cottura per due minuti ed ecco pronta la zuppa di riso con verdure, impiattatela e servitela con un pochino di pepe nero e con un filo di olio.
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RICETTE

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