Prodotto consigliato

Pomì L+ 500g
60 ml
Dalla ricerca Pomì è la nuova passata di pomodoro L+, dalle innovative caratteristiche organolettiche e più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. La passata di pomodoro Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.
Ingredienti per
Ingredienti | |
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Pomì L+ 500g | 60 ml |
Farina integrale di farro | 140 gr |
Latte vegetale | 140 ml |
Lievito istantaneo | 1 cucchiaino |
Mandorle a lamelle | 1 manciata |
Olio | 1 cucchiaio |
Uova | 2 |
Yogurt di soia | 100 ml |
Zucchero di canna | 1 cucchiaino |
Crema | |
Mandorle | 50 gr |
Olio evo | q.b. |
Rucola | 4-5 manciate |
Sale | q.b. |
Preparazione
Preparate la pastella unendo prima tutti gli ingredienti asciutti e aggiungendo poi quelli umidi, ovvero le uova leggermente sbattute, il latte vegetale, lo yogurt di soia, l’olio e Pomì L+, mescolando con cura con l’aiuto di una frusta.
Lavorate il tutto in modo da ottenere un composto liscio non troppo denso. Ungete una padella con un filo d’olio e quando sarà ben calda versate delle cucchiaiate di pastella, fate cuocere la base e poi girate i vostri blinis.
Quando saranno cotti da entrambi i lati, adagiateli su un foglio di carta da cucina e proseguite fino a esaurire la pastella.
Se volete accompagnarli con la crema di rucola e mandorle, frullate il tutto insieme a un pizzico di sale e olio sufficiente per ottenere una crema densa. Servite insieme alle mandorle a lamelle tostate in padella.