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Blinis al pomodoro con crema di rucola alle mandorle

30 min
Medium
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Blinis al pomodoro con crema di rucola alle mandorle

30 min
Medium
Ingredienti
  • Farina integrale di farro 140 gr
  • Latte vegetale 140 ml
  • Lievito istantaneo 1 cucchiaino
  • Mandorle a lamelle 1 manciata
  • Olio 1 cucchiaio
  • Uova 2
  • Yogurt di soia 100 ml
  • Zucchero di canna 1 cucchiaino
Crema
  • Mandorle 50 gr
  • Olio evo q.b.
  • Rucola 4-5 manciate
  • Sale q.b.
Preparazione

Preparate la pastella unendo prima tutti gli ingredienti asciutti e aggiungendo poi quelli umidi, ovvero le uova leggermente sbattute, il latte vegetale, lo yogurt di soia, l’olio e Passata Classica, mescolando con cura con l’aiuto di una frusta.
Lavorate il tutto in modo da ottenere un composto liscio non troppo denso. Ungete una padella con un filo d’olio e quando sarà ben calda versate delle cucchiaiate di pastella, fate cuocere la base e poi girate i vostri blinis.

Quando saranno cotti da entrambi i lati, adagiateli su un foglio di carta da cucina e proseguite fino a esaurire la pastella.
Se volete accompagnarli con la crema di rucola e mandorle, frullate il tutto insieme a un pizzico di sale e olio sufficiente per ottenere una crema densa. Servite insieme alle mandorle a lamelle tostate in padella.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers