×
30 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Dalla ricerca Pomì è la nuova passata di pomodoro L+, dalle innovative caratteristiche organolettiche e più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. La passata di pomodoro Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.

SCOPRI
30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Pomì L+ 500g 500 gr
Acqua½ bicchiere
Basilico2 foglioline
Cipolla1
Gnocchi di patate500 gr
Olio extra vergine di oliva4 cucchiai
Olive nereUna dozzina
Pepe neroq.b.
Piselli (freschi o surgelati)150 gr
Saleq.b.
Preparazione

Gli gnocchi al sugo piselli e olive sono un primo facile e saporito con un sugo arricchito con piselli ed olive nere. Gli gnocchi al sugo piselli e olive sono gustosissimi, cremosi e semplicissimi da preparare, perfetti per un pranzo sfizioso!

  1. Versate l’olio in padella e fate imbiondire la cipolla tritata finemente.
  2. Aggiungete i piselli, salateli e lasciateli soffriggere per un minutino.
  3. Unite Pomì L+, l’acqua, il sale e fate cuocere il sugo per 15-20 minuti, deve restringersi.
  4. Trascorso il tempo, unite le olive nere denocciolate e tagliate a pezzettini, il basilico, un pizzico di pepe nero e lasciate insaporire il sugo per un altro minutino.
  5. Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli per bene e conditeli con il sugo con piselli ed olive.
Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE