Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 12 panini
Ingredienti | |
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Passata Classica 500g | 50 gr |
Acqua a temperatura ambiente | 100 gr |
Farina 00 | 250 gr |
Lievito istantaneo per preparazioni salate | mezza bustina |
Olio extra vergine di oliva | un cucchiaio |
Olive nere | 5 o 6 |
Origano | q.b. |
Pepe nero | q.b. |
Sale | q.b. |
Preparazione
I panini alla mediterranea sono dei deliziosi e soffici bocconcini di pane che si preparano in pochissimi minuti e con pochi e semplici ingredienti. Non c’è neanche bisogno di farli lievitare, li preparate e li cuocete subito, sono gustosissimi, vanno a ruba :D
I panini alla mediterranea sono davvero facili e veloci da preparare:
- come prima cosa mettete la farina in una ciotola e unite il lievito istantaneo per preparazioni salate, l’origano e il sale.
- mescolate e aggiungete la Passata di Pomodoro Pomì, l’acqua, l’olio extra vergine di oliva ed impastate fino ad ottenere un panetto morbido ed omogeneo.
- incorporate le olive nere denocciolate e staccate 12 pezzettini della stessa dimensione.
- formate i panini e sistemateli su di una teglia rivestita da carta forno.
- Infornate i panini alla mediterranea in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20-25 minuti, devono risultare ben dorati.