×
Paté di peperoni

Facile

Paté di peperoni

20
min

Paté di peperoni

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 20 min

Dosi (4 porzioni)

  • Ingredienti
    • Passata Classica 200 gr
    • Acqua 1 bicchiere
    • Cipolla 1
    • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
    • Pepe nero q.b.
    • Peperoncino mezzo
    • Peperoni 2
    • Sale q.b.

Per questa ricetta abbiamo usato:

Preparazione

ll paté di peperoni è semplicissimo da realizzare, come prima cosa tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella con dell’olio extra vergine di oliva. Non appena la cipolla sarà ben rosolata, unite la passata classica Pomì e lasciate insaporire per un minutino. Unite quindi i peperoni puliti e tagliati a pezzettini e versate l’acqua, coprite la padella con un coperchio e fate cuocere per 10 minuti. Controllate di tanto in tanto che i peperoni non si asciughino troppo, in caso versate un altro pochino di acqua.

A cottura ultimata, salate e pepate i peperoni.
Mettete i peperoni all’interno di un tritatutto, aggiungete il peperoncino e frullate il tutto per pochi secondi, dovrete ottenere un composto cremoso ma consistente.
Il paté di peperoni è pronto, è ottimo sia caldo che freddo. Il paté di peperoni si conserva in frigo per un massimo di 3 giorni.

Gratis per te

I ricettari Pomì

Pomì ti regala tanti Ricettari pensati per tutte le occasioni. Ricette facili e veloci che coniugano sapore e salute!

Richiedi i recettari Pomì