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20 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 porzioni
Passata Classica 3x200g 200 gr
Acqua1 bicchiere
Cipolla1
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pepe neroq.b.
Peperoncinomezzo
Peperoni2
Saleq.b.
Preparazione

ll paté di peperoni è semplicissimo da realizzare, come prima cosa tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella con dell’olio extra vergine di oliva. Non appena la cipolla sarà ben rosolata, unite la passata classica Pomì e lasciate insaporire per un minutino. Unite quindi i peperoni puliti e tagliati a pezzettini e versate l’acqua, coprite la padella con un coperchio e fate cuocere per 10 minuti. Controllate di tanto in tanto che i peperoni non si asciughino troppo, in caso versate un altro pochino di acqua.

A cottura ultimata, salate e pepate i peperoni.
Mettete i peperoni all’interno di un tritatutto, aggiungete il peperoncino e frullate il tutto per pochi secondi, dovrete ottenere un composto cremoso ma consistente.
Il paté di peperoni è pronto, è ottimo sia caldo che freddo. Il paté di peperoni si conserva in frigo per un massimo di 3 giorni.

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RICETTE

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