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25 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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25 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Passata Classica 700g 700 ml
Aglio1 spicchio
Mozzarelline8
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Olive nere denocciolate4
Saleq.b.
Spaghetti350 gr
Preparazione

Gli Spaghetti di Halloween sono un primo buonissimo, semplice e veloce da preparare in occasione della festa del 31 ottobre. Si tratta di un piatto di pasta al pomodoro “mostruoso” da cui spuntano fuori due occhioni, sono simpatici e divertenti, soprattutto i più piccini apprezzeranno molto!

Come prima cosa preparate il sugo. Mettete la Passata di Pomodoro Pomì all’interno di un pentolino e aggiungete l’olio e lo spicchio di aglio, lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso, il pomodoro si dovrà restringere.

Nel frattempo scaldate l’acqua per la pasta, non appena giungerà ad ebollizione, calate gli spaghetti e salate. Scolate la pasta al dente e impiattatela.

Condite gli spaghetti con un po’ di sugo e aggiungete sopra due mozzarelline, saranno gli occhi del nostro “mostriciattolo”. Tagliate un’oliva nera denocciolata a metà e sistemate i due pezzettini sulle mozzarelline per formare le pupille.

Gli Spaghetti di Halloween sono pronti da gustare, soprattutto i più piccini si divertiranno un sacco a mangiarli!

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