Prodotto consigliato

Passata Classica 700g
700 ml
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
---|---|
Passata Classica 700g | 700 ml |
Aglio | 1 spicchio |
Mozzarelline | 8 |
Olio extra vergine di oliva | 2 cucchiai |
Olive nere denocciolate | 4 |
Sale | q.b. |
Spaghetti | 350 gr |
Preparazione
Gli Spaghetti di Halloween sono un primo buonissimo, semplice e veloce da preparare in occasione della festa del 31 ottobre. Si tratta di un piatto di pasta al pomodoro “mostruoso” da cui spuntano fuori due occhioni, sono simpatici e divertenti, soprattutto i più piccini apprezzeranno molto!
Come prima cosa preparate il sugo. Mettete la Passata di Pomodoro Pomì all’interno di un pentolino e aggiungete l’olio e lo spicchio di aglio, lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso, il pomodoro si dovrà restringere.
Nel frattempo scaldate l’acqua per la pasta, non appena giungerà ad ebollizione, calate gli spaghetti e salate. Scolate la pasta al dente e impiattatela.
Condite gli spaghetti con un po’ di sugo e aggiungete sopra due mozzarelline, saranno gli occhi del nostro “mostriciattolo”. Tagliate un’oliva nera denocciolata a metà e sistemate i due pezzettini sulle mozzarelline per formare le pupille.
Gli Spaghetti di Halloween sono pronti da gustare, soprattutto i più piccini si divertiranno un sacco a mangiarli!