×
20 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

SCOPRI
20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 10 pezzi
Ingredienti
Passata Classica 700g 350 ml
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Olive nere denocciolate5
Pane per tramezzini5 fette
Pepeq.b.
Saleq.b.
Scamorza350 gr
Preparazione

I Toast Mummia sono dei deliziosi finger food da servire per la festa di Halloween. Ottimi come antipasto, per un aperitivo o come secondo sfizioso, questi toast mummia sono davvero simpatici e carinissimi, conquisterete tutti i vostri ospiti, grandi e piccini e andranno a ruba, sono mostruosamente buoni!

I Toast Mummia sono una ricettta di Halloween semplicissima e veloce da preparare: per farli potete utilizzare sia il pancarrè che il pane per tramezzini come ho fatto io, in questo caso ogni fetta andrà tagliata a metà.

Sistemate le 10 fette di pane su di una teglia rivestita da carta forno. Preriscaldate il forno a 180 gradi. In una ciotola mettete la Passata di Pomodoro Pomì ed insaporitela con olio, sale e pepe.

Condite tutte le fette di pane con il pomodoro ed infornatele, lasciatele cuocere per 10 minuti. Non appena saranno leggermente dorate, sfornatele e aggiungete delle striscioline di scamorza per simulare le bende della mummia e un’oliva nera tagliata a metà per fare gli occhi.

Infornate nuovamente i Toast Mummia per un paio di minuti, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.

I Toast Mummia sono pronti, sono deliziosi, ottimi anche freddi!

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE