Ingredienti (4 persone)
- Basilico (oppure origano) q.b.
- Mozzarella q.b.
- Patate medie 6
- Sale q.b.
Preparazione
- In una ciotola insaporite la passata classica Pomì con olio, sale e qualche foglia di basilico oppure origano.
- Lessate le patate intere con la buccia oppure cuocetele al microonde chiudendole in carta forno e fate cuocere a massima potenza per circa 9 minuti.
- Eliminate la buccia.
- Rivestite una teglia con carta forno, disponete le patate intere ben distanziate.
- Schiacciatele con un bicchiere o schiacciapatate. Salate bene, farcite con la salsa preparata in precedenza.
- Aggiungete un filo di olio su ogni patate (opzionale).
- Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20-25 minuti.
- Sfornate aggiungete la mozzarella e fate cuocere altri 5 minut fino a quando la mozzarella non si scioglie.
- Servite le vostre pizzette di patate ben calde