Ingredienti (4 persone)
  • Basilico (oppure origano) q.b.
  • Mozzarella q.b.
  • Patate medie 6
  • Sale q.b.
Preparazione
  1. In una ciotola insaporite la passata classica Pomì con olio, sale e qualche foglia di basilico oppure origano.
  2. Lessate le patate intere con la buccia oppure cuocetele al microonde chiudendole in carta forno e fate cuocere a massima potenza per circa 9 minuti.
  3. Eliminate la buccia.
  4. Rivestite una teglia con carta forno, disponete le patate intere ben distanziate.
  5. Schiacciatele con un bicchiere o schiacciapatate. Salate bene, farcite con la salsa preparata in precedenza.
  6. Aggiungete un filo di olio su ogni patate (opzionale).
  7. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20-25 minuti.
  8. Sfornate aggiungete la mozzarella e fate cuocere altri 5 minut fino a quando la mozzarella non si scioglie.
  9. Servite le vostre pizzette di patate ben calde

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers