Ingredienti
- Capperi q.b.
- Cipolla piccola 1
- Merluzzo 4 filetti
- Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
- Olive 10
- Origano q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
- I filetti di merluzzo al pomodoro sono molto semplici da preparare, come prima cosa tritate finemente la cipolla e fatela dorare in padella con l’olio extra vergine di oliva. Versate successivamente la passata di pomodoro Pomì e fatela cuocere per 5 minuti, dovrà rapprendersi leggermente. Salate;
- Frattempo tagliate le olive a pezzettini (potete scegliere sia quelle bianche che nere) e tirate fuori dal congelatore i filetti di merluzzo (potete anche utilizzare quelli freschi se preferite);
- Adagiate i filetti di merluzzo sopra la passata di pomodoro e conditeli con le olive, i capperi, l’origano e coprite la padella con un coperchio. Lasciate cuocere i filetti di merluzzo al pomodoro per 15 minuti a fuoco dolce;
- I filetti di merluzzo al pomodoro sono pronti, a cottura ultimata lasciateli riposare per un paio di minuti prima di gustarli in tutta la loro bontà.