Prodotto consigliato

Passata Classica 500g
500 ml
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per
Ingredienti | |
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Passata Classica 500g | 500 ml |
Capperi | q.b. |
Cipolla piccola | 1 |
Merluzzo | 4 filetti |
Olio extra vergine di oliva | 3 cucchiai |
Olive | 10 |
Origano | q.b. |
Pepe | q.b. |
Sale | q.b. |
Preparazione
I filetti di merluzzo al pomodoro sono molto semplici da preparare, come prima cosa tritate finemente la cipolla e fatela dorare in padella con l’olio extra vergine di oliva. Versate successivamente la passata di pomodoro Pomì e fatela cuocere per 5 minuti, dovrà rapprendersi leggermente. Salate.
Frattempo tagliate le olive a pezzettini (potete scegliere sia quelle bianche che nere) e tirate fuori dal congelatore i filetti di merluzzo (potete anche utilizzare quelli freschi se preferite).
Adagiate i filetti di merluzzo sopra la passata di pomodoro e conditeli con le olive, i capperi, l’origano e coprite la padella con un coperchio. Lasciate cuocere i filetti di merluzzo al pomodoro per 15 minuti a fuoco dolce.
I filetti di merluzzo al pomodoro sono pronti, a cottura ultimata lasciateli riposare per un paio di minuti prima di gustarli in tutta la loro bontà.