Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per
Ingredienti | |
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Passata Classica 700g | 250 g |
Acqua | 1 lt |
Aromi vari come sedano, timo e maggiorana | a piacere |
Carote | 3 |
Cipolla | 1 |
Olio extra vergine di oliva | 3 cucchiai |
Patate | 3 |
Pepe nero | q.b. |
Polpa di vitello | 1 kg |
Sale | q.b. |
Sedano | 1 costa |
Vino bianco | 1/2 bicchiere |
Preparazione
Lo spezzatino con le patate è molto semplice da preparare, come prima cosa tagliate la carne a pezzettoni se non lo ha già fatto il vostro macellaio.
Tritate le carote insieme alla cipolla e alla costa di sedano e metteteli all’interno di una pentola con l’olio extra vergine di oliva. Lasciate soffriggere fino a quando non si doreranno leggermente.
Aggiungete i pezzetti di carne e fateli rosolare per cinque minuti. Sfumate con il vino bianco, aggiungete un pochino di sale, pepe ed unite poi la passata classica Pomì, gli aromi legati in modo che non si disperdano all’interno della pentola e l’acqua che dovrà coprire completamente i pezzi di carne.
Coprite la pentola con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco dolce per un’ora. Trascorso questo lasso di tempo, estraete gli aromi ed aggiungete le patate precedentemente sbucciate e tagliate a pezzetti.
Continuate la cottura per altri 30-40 minuti, lo spezzatino con le patate dovrà essere tenero.
A cottura ultimata, assaggiate il brodo e verificate se sia il caso di aggiustare di sale e pepe. Gustate lo spezzatino con le patate ben caldo.