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60 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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60 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Passata Classica 700g 250 g
Acqua1 lt
Aromi vari come sedano, timo e maggioranaa piacere
Carote3
Cipolla1
Olio extra vergine di oliva3 cucchiai
Patate3
Pepe neroq.b.
Polpa di vitello1 kg
Saleq.b.
Sedano1 costa
Vino bianco1/2 bicchiere
Preparazione

Lo spezzatino con le patate è molto semplice da preparare, come prima cosa tagliate la carne a pezzettoni se non lo ha già fatto il vostro macellaio.

Tritate le carote insieme alla cipolla e alla costa di sedano e metteteli all’interno di una pentola con l’olio extra vergine di oliva. Lasciate soffriggere fino a quando non si doreranno leggermente.

Aggiungete i pezzetti di carne e fateli rosolare per cinque minuti. Sfumate con il vino bianco, aggiungete un pochino di sale, pepe  ed unite poi la passata classica Pomì, gli aromi legati in modo che non si disperdano all’interno della pentola e l’acqua che dovrà coprire completamente i pezzi di carne.

Coprite la pentola con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco dolce per un’ora. Trascorso questo lasso di tempo, estraete gli aromi ed aggiungete le patate precedentemente sbucciate e tagliate a pezzetti.

Continuate la cottura per altri 30-40 minuti, lo spezzatino con le patate dovrà essere tenero.

A cottura ultimata, assaggiate il brodo e verificate se sia il caso di aggiustare di sale e pepe. Gustate lo spezzatino con le patate ben caldo.

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RICETTE

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