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30 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Passata Classica 3x200g 60 gr
Ingredienti
Ceci cotti200 gr
Erbe aromatichea piacere
Olio extravergine di oliva4 cucchiai
Pomodori secchi5
Succo di limone2 cucchiai
Preparazione

Nel bicchiere di un frullatore versate i ceci cotti e scolati, i pomodori secchi, la passata classica Pomì, il limone, l’olio e le vostre erbe aromatiche preferite, come basilico, erba cipollina, origano, salvia ecc.
Quindi frullate bene fino ad ottenere una crema liscia e omogenea e versate in una ciotolina.

L’hummus al pomodoro può essere servito con verdurine fresche o crostini, oppure può essere usato per farcire panini e piadine!

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RICETTE

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