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Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina perché comoda e veloce, ideale per preparare qualsiasi tipo di ricetta: carne, uova, pasta, creme e vellutate. Sapore e profumo inconfondibili rendono la nostra passata di pomodoro una vera protagonista della Cucina Mediterranea. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata di pomodoro con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Passata Classica 3x200g 60 gr
Ceci cotti200 gr
Erbe aromatichea piacere
Olio extravergine di oliva4 cucchiai
Pomodori secchi5
Succo di limone2 cucchiai
Preparazione

Nel bicchiere di un frullatore versate i ceci cotti e scolati, i pomodori secchi, la passata classica Pomì, il limone, l’olio e le vostre erbe aromatiche preferite, come basilico, erba cipollina, origano, salvia ecc.
Quindi frullate bene fino ad ottenere una crema liscia e omogenea e versate in una ciotolina.

L’hummus al pomodoro può essere servito con verdurine fresche o crostini, oppure può essere usato per farcire panini e piadine!

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RICETTE

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