30 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Passata Classica 200g

60 gr

Fresca, cremosa e densa: il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. La Passata di Pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina perché comoda e veloce, ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme e vellutate.

SCOPRI
30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Passata Classica 200g60 gr
Ceci cotti200 gr
Erbe aromatichea piacere
Olio extravergine di oliva4 cucchiai
Pomodori secchi5
Succo di limone2 cucchiai
Preparazione

Nel bicchiere di un frullatore versate i ceci cotti e scolati, i pomodori secchi, la passata classica Pomì, il limone, l’olio e le vostre erbe aromatiche preferite, come basilico, erba cipollina, origano, salvia ecc.
Quindi frullate bene fino ad ottenere una crema liscia e omogenea e versate in una ciotolina.

L’hummus al pomodoro può essere servito con verdurine fresche o crostini, oppure può essere usato per farcire panini e piadine!

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE