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Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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0 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Passata Classica 350g 300 g
Erbe aromatiche fresche (maggiorana, rosmarino, timo)a piacere
Erbe aromatiche seccheq.b.
Melanzane4oo g
Olio evo25 g
Olio evo200 g
Saleq.b.
Saleq.b.
Zucchine200 g
Preparazione

Per prima cosa tritate al coltello le vostre erbe aromatiche e fatele macerare in 20g di olio.

In una ciotola unite alla passata classica Pomì, un bel giro d’olio evo, erbe aromatiche secche, sale e versate il tutto sul fondo di una teglia (23-24 cm di diametro).

A questo punto tagliate a fettine sottili le melanzane e le zucchine e, alternandole tra loro, disponetele a cerchio sopra il letto di pomodoro.

Completate con una presa di sale e l’olio aromatizzato alle erbe, quindi coprite con un foglio di stagnola e infornate a 180° per 50’ minuti, dopodiché rimuovete l’alluminio e completate la cottura per altri 20 minuti.

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