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Tagliolini al ragù di fegatini

45 min
Medium
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Tagliolini al ragù di fegatini

45 min
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Ingredienti (4 persone)
  • Alloro 2 foglie
  • Bacche di ginepro 5/6
  • Carote 2
  • Cipolla bionda 1
  • Fegatini di pollo ½ kg
  • Nidi di tagliolini all’uovo 4
  • Olio extra vergine q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Salvia 3 foglie
  • Sedano 1 costa
  • Vinsanto ½ bicchiere
Preparazione
  1. Tagliare grossolanamente i fegatini, farli rosolare in un largo tegame a fuoco vivo con un goccio d’olio Evo, alloro e salvia.
  2. Quando risultano ben rosolati unire il sedano, carote e cipolla tagliati fini.
  3. Rosolare per altri 5 minuti e sfumare con il vinsanto. Unire la passata classica Pomì e mezzo bicchiere d’acqua, aggiustare di sale e pepe e lasciare cuocere per mezz’ora. Dividere il ragù in due parti, una delle quali andrà battuta a coltello e nuovamente unita al resto.
  4. Cuocere in acqua salata i tagliolini, finché non vengono a galla, scolarli e saltarli in padella con il ragù di fegatini. Impiattare e spolverare di pepe a piacere.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers