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55 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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55 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 10-12 arancine
Passata Classica 500g 500 gr
Ingredienti
Agliouno spicchio
Agliouno spicchio
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Parmigiano grattugiato100 gr
Pepeq.b.
Riso500 gr
Saleq.b.
Ripieno
Noce moscataq.b.
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Parmigiano grattugiato50 gr
Pepeq.b.
Saleq.b.
Scamorza100 gr
Spinaci250 gr
Panatura
Acqua e farina di riso (o 00)q.b.
Olio di semi per friggereq.b.
Pangrattatoq.b.
Preparazione

Le arancine sono una delle ricette siciliane più conosciute e amate in assoluto. Deliziose palline di riso che chi prova non può più farne a meno, oggi in una versione golosa con un riso al pomodoro ed un ripieno agli spinaci e formaggio filante, è impossibile resistere alla loro bontà sono croccanti fuori e morbide dentro, vanno letteralmente a ruba!
 

  1. Mettete la passata di pomodoro Pomì in un pentolino insieme all’olio, ad uno spicchio di aglio, sale, pepe nero e fate cuocere il sugo per 15 minuti.
  2. Cuocete il riso in acqua bollente salata e scolatelo al dente.
  3. Condite il riso con il sugo, parmigiano grattugiato, pepe nero e mescolate.
  4. Versate l’olio in padella e fate soffriggere uno spicchio di aglio.
  5. Eliminate l’aglio ed unite gli spinaci, lasciateli cuocere per 2-3 minuti, giusto il tempo di farli appassire, ed insaporiteli poi con il parmigiano grattugiato, il pepe nero e la noce moscata.
  6. Tritate grossolanamente gli spinaci.
  7. Realizzate 10-12 palline di riso della stessa dimensione e farcitele poi con un pochino di spinaci e con qualche pezzettino di formaggio.
  8. Chiudete le arancine e passatele prima in una pastella realizzata mischiando un po’ di acqua con un po’ di farina e poi nel pangrattato.
  9. Friggete infine le arancine agli spinaci in olio di semi ben caldo fino a doratura.
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RICETTE

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