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35 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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35 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 8 cornetti
Ingredienti
Passata Classica 500g 50 gr
Acqua100 gr
Farina 00250 gr
Lievito istantaneo per preparazioni salateMezza bustina
Olio extra vergine di oliva15 gr
Sale5 gr
Scamorza100 gr
Preparazione

I cornetti salati al pomodoro sono degli stuzzichini davvero eccezionali! Sono dei cornetti rustici al gusto pizza, data la presenza del pomodoro, che si preparano in appena 10 minuti e che non devono neanche lievitare! I cornetti salati al pomodoro sono soffici e dal ripieno filante, preparatene in abbondanza perché spariscono in un attimo!
 

  1. Mettete in una ciotola la passata di pomodoro Pomì, l’acqua, l’olio, il sale e mescolate con una forchetta.
     
  2. Unite poi la farina, il lievito e lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto morbido ed omogeneo.
     
  3. Stendete l’impasto su di un piano leggermente infarinato a formare un cerchio spesso circa mezzo cm.
     
  4. Tagliate il disco in 4 parti e poi un quarto a metà, otterrete 8 spicchi.
     
  5. Prendete uno spicchio, allungatelo leggermente, mettete sulla base un pezzettino di scamorza e arrotolate la pasta per dargli la forma del cornetto.
     
  6. Cuocete i cornetti salati al pomodoro in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti, devono risultare leggermente dorati.
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RICETTE

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