Food Trends

(R)Estate con Pomì Ep.2 Primi piatti

×
None

Polpa, Passata e Dintorni

4 letture per l'estate

L'estate è la miglior stagione per leggere, il momento perfetto per dedicare un po’ di tempo alle grandi storie, quelle che permettono di viaggiare lontano – nel tempo...

None

Food Trends

(R)Estate con Pomì Ep.1 - Antipasti e Stuzzichini

Buoni caldi ma anche freddi, ma più di tutto pratici, veloci, versatili! Sono antipasti e stuzzichini perfetti per l'estate, che si possono preparare in anticipo e gustare in...

None

Sano e sostenibile

Freschezza, colore e bontà: il pomodoro Pomì è il re dell’estate

L’estate è iniziata. Cominciamo a percepire a pieno il cambio di stagione nell’aria, ma anche in tavola. Fagiolini, piselli e asparagi fanno spazio a prodotti più estivi, come...

None

Noi di Pomì

Pomì Magazine: Back to the Eighties

Cosa resterà degli anni Ottanta… Tutto è cominciato nell’ambito della moda con la ricomparsa in sordina di spalline, denim delavé e marsupi, ed è finito col diventare l’unica...

None

Noi di Pomì

L'alimentazione dagli anni '80 ad oggi

Negli ultimi cento anni abbiamo assistito ad una vera e propria rivoluzione alimentare attraverso guerre, consumismo e globalizzazione. Con il dopoguerra, grazie al boom economico, aprono nuove fabbriche,...

None

Food Trends

Cena di primavera

Con l’arrivo della primavera i campi cominciano a riempirsi di ortaggi profumati e dai colori vivaci e brillanti. L’organismo ha bisogno di cibi leggeri e nutrienti…ma anche l’occhio...

None

Food Trends

Primavera in arrivo: in campo e nel carrello

È vero, dovremo aspettare ancora qualche giorno perché sia finalmente primavera, ma si possono già percepire i tiepidi segnali della bella stagione dietro l'angolo: temperature in salita, giornate...

None

Sano e sostenibile

EARTH DAY, everyday

La Giornata Mondiale della Terra si avvicina! Il 22 aprile celebriamo la salvaguardia del pianeta, ma sappiamo bene che dobbiamo impegnarci ogni giorno per proteggere l’ambiente. Per questo...

None

Food Trends

Good Food: Legumi

I legumi sono alimenti altamente nutrienti, versatili e gustosi. Si possono servire da soli in forma bollita, come purea, in zuppa, o per arricchire insalate, primi piatti o...

None

Sano e sostenibile

Pomodoro: frutta o verdura? Questione di definizioni

Il pomodoro si trova a cavallo tra quella linea sottile che separa frutta e verdura. Sembra piuttosto facile distinguere l’insalata da una pesca. Ma con altri vegetali la...

None

Food Trends

Red vibes per combattere le January Blues

18 Gennaio è stato il Blue Monday, la giornata più triste dell’anno, che però rischia di compromettere l’intera settimana! Lo sferzante gelo invernale, le finanze messe a dura...

None

Food Trends

Red, little Christmas

Le festività 2020 si prospettano più raccolte, intime, da trascorrere a casa con la famiglia ristretta, ma non per questo dobbiamo rinunciare alla magia di questo periodo di...

None

Noi di Pomì

Buoni, non solo a Natale

A Natale, si sa siamo tutti più buoni. Con il loro gusto genuino e il colore vivace, le nostre conserve sono il perfetto alleato per i piatti natalizi,...

None

Polpa, Passata e Dintorni

Cucina l’autunno con Pomì

Direttamente dalla tradizione povera, una ricetta semplice ma niente affatto scontata, la zuppa racchiude in un piatto unico e caldo sentori di spezie, erbe aromatiche, cereali e abbinamenti...

None

Sano e sostenibile

L’etichetta si racconta… in modo smart

Scegli il prodotto Pomì, inserisci i dati e ripercorri tutte le principali fasi della filiera in cui è stato realizzato. Scoprire tutta la storia di un prodotto Pomì...

None

Sano e sostenibile

La dieta mediterranea, una dieta dal passato per il futuro

Sebbene gli stili di vita siano andati mutando nel tempo, allontanandosi sempre più dalle nostre tradizioni - basti pensare al successo del fast food e all’abuso di bevande...

None

Polpa, Passata e Dintorni

La ricetta definitiva della Pasta al Pomodoro

...pasta al pomodoro. Il lusso, si sa, sta nelle cose semplici e pomodoro e pasta sono un binomio perfetto, autentico che non passa mai di moda. Un’eccellenza italiana...

None

Recupero in cucina

Frutta esotica e cavoli cinesi: il carrello globale

Viviamo vite sempre spinte al massimo, ma sogniamo la tranquillità, non abbiamo tempo per imparare, ma non perdiamo occasione per insegnare, siamo di fretta ma aspiriamo a una...