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Food Trends

Cena di primavera

Con l’arrivo della primavera i campi cominciano a riempirsi di ortaggi profumati e dai colori vivaci e brillanti. L’organismo ha bisogno di cibi leggeri e nutrienti…ma anche l’occhio...

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Sano e sostenibile

EARTH DAY, everyday

La Giornata Mondiale della Terra si avvicina! Il 22 aprile celebriamo la salvaguardia del pianeta, ma sappiamo bene che dobbiamo impegnarci ogni giorno per proteggere l’ambiente. Per questo...

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Food Trends

Good Food: Legumi

I legumi sono alimenti altamente nutrienti, versatili e gustosi. Si possono servire da soli in forma bollita, come purea, in zuppa, o per arricchire insalate, primi piatti o...

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Sano e sostenibile

Pomodoro: frutta o verdura? Questione di definizioni

Il pomodoro si trova a cavallo tra quella linea sottile che separa frutta e verdura. Sembra piuttosto facile distinguere l’insalata da una pesca. Ma con altri vegetali la...

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Food Trends

Red vibes per combattere le January Blues

18 Gennaio è stato il Blue Monday, la giornata più triste dell’anno, che però rischia di compromettere l’intera settimana! Lo sferzante gelo invernale, le finanze messe a dura...

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Food Trends

Red, little Christmas

Le festività 2020 si prospettano più raccolte, intime, da trascorrere a casa con la famiglia ristretta, ma non per questo dobbiamo rinunciare alla magia di questo periodo di...

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Noi di Pomì

Buoni, non solo a Natale

A Natale, si sa siamo tutti più buoni. Con il loro gusto genuino e il colore vivace, le nostre conserve sono il perfetto alleato per i piatti natalizi,...

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Polpa, Passata e Dintorni

Cucina l’autunno con Pomì

Direttamente dalla tradizione povera, una ricetta semplice ma niente affatto scontata, la zuppa racchiude in un piatto unico e caldo sentori di spezie, erbe aromatiche, cereali e abbinamenti...

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Sano e sostenibile

L’etichetta si racconta… in modo smart

Scegli il prodotto Pomì, inserisci i dati e ripercorri tutte le principali fasi della filiera in cui è stato realizzato. Scoprire tutta la storia di un prodotto Pomì...

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Sano e sostenibile

La dieta mediterranea, una dieta dal passato per il futuro

Sebbene gli stili di vita siano andati mutando nel tempo, allontanandosi sempre più dalle nostre tradizioni - basti pensare al successo del fast food e all’abuso di bevande...

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Polpa, Passata e Dintorni

La ricetta definitiva della Pasta al Pomodoro

...pasta al pomodoro. Il lusso, si sa, sta nelle cose semplici e pomodoro e pasta sono un binomio perfetto, autentico che non passa mai di moda. Un’eccellenza italiana...

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Recupero in cucina

Frutta esotica e cavoli cinesi: il carrello globale

Viviamo vite sempre spinte al massimo, ma sogniamo la tranquillità, non abbiamo tempo per imparare, ma non perdiamo occasione per insegnare, siamo di fretta ma aspiriamo a una...

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Polpa, Passata e Dintorni

Belli e buoni

l viola intenso di more e mirtilli, il verde vivace delle zucchine: agosto è il mese dell’abbondanza di sapori e colori. Agosto è anche il momento in cui...

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Food Trends

Slow Kitchen: slow living in cucina

Con le vacanze estive - che quest’anno trascorreremo non troppo lontano da casa - è arrivato il momento di cambiare prospettiva, scalare la marcia e fare tesoro dei...

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Recupero in cucina

La Repubblica della pasta

Dopo anni di ostracismo da parte delle più svariate diete ipocaloriche, la pasta ha vinto molte battaglie, fino a essere indicata come parte di un sano equilibrio alimentare....

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Noi di Pomì

Buone maniere in campo

Tanto dai, tanto ricevi. Dalla terra in particolare Un insegnamento che rappresenta a pieno i valori della filiera corta e pulita di Pomì, ispirata al principio del chilometro...

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Polpa, Passata e Dintorni

Cena di una notte di mezza estate

I materiali per decorare la tavola estiva non mancano. E nemmeno gli ingredienti per realizzare ricette fresche, perfette per le calde serate da trascorrere all’aperto. Servono pochi elementi...

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Recupero in cucina

La frutta estiva: tanta, buona, deperibile. Come fare?

Da esclusivo appannaggio per nobili e ricchi – Bartolomeo Stefani, cuoco dei Gonzaga, ci racconta di come con cavalli veloci e buona borsa si potevano gustare fragole nel...