Polpa, Passata e Dintorni
Pomì si rinnova nel logo e nel pack
Pomì, il brand di polpe e passate di pomodoro 100% italiano, si presenta a inizio 2023 con un rebranding completo a sigillo dei suoi 40 anni che comprende...
Food Trends
Regali gastronomici: regala una ricetta a Natale
Come insegnano le nonne, il cibo è infatti uno dei modi migliori per dimostrare il nostro affetto: cosa c’è di meglio allora di regalare un pensiero gastronomico fai...
Polpa, Passata e Dintorni
Passata di pomodoro e dieta: un concentrato di salute
Il pomodoro, simbolo della nostra dieta mediterranea, oltre ad essere un alimento gustoso che mette d’accordo tutti, possiede proprietà nutrizionali in grado di offrire benefici alla salute dell’organismo....
Sano e sostenibile
Zuppe e legumi, un perfetto connubio invernale
Ritrovarsi attorno a un tavolo con il piatto fumante è uno di quei momenti che fanno subito pensare alle serate invernali. Il profumo che si diffonde, quel senso...
Noi di Pomì
Pomì per l’ambiente: non pomodoro, ma salici e querce
La sostenibilità ambientale e il rispetto della biodiversità, la cura e l’attenzione al territorio e la volontà di consegnare un mondo migliore alle prossime generazioni, hanno spinto Pomì...
News ed Eventi
Pomì nuovo main sponsor dei Macron Warriors Sabbioneta
Pomì spiccherà come main sponsor sulle maglie dei Macron Warriors Sabbioneta nel campionato di powerchair hockey e football. Pomì, in linea con i progetti di promozione dello sport,...
News ed Eventi
Pomì dona la Casetta delle Api per promuovere biodiversità, divulgazione e inclusione
L’associazione socio-culturale Sentinelle Sulle Mura, a cui la Casetta è stata devoluta, creerà corsi didattici e ricreativi per nuovi apicoltori, corsi di divulgazione nel rispetto dell’ambiente per le...
News ed Eventi
Pomì sostiene un progetto didattico nelle Scuole Primarie
Pomì, brand della Casalasco Società Agricola SPA, che da sempre promuove attività e iniziative culturali e sportive sul territorio, ha ideato la Campagna Educational gratuita “Le avventure di...
Polpa, Passata e Dintorni
Passata remota: alle origini del sugo
Storia del pomodoro: il condimento preferito dalle famiglie italiane Quando è nato il sugo di pomodoro? Di questo condimento, probabilmente il più comune e caratterizzante della cucina italiana,...
Sano e sostenibile
Cosa aggiungere alla passata? Il sugo giusto per ogni gusto
Sughi al pomodoro per tutti i gusti! Il sugo di pomodoro è un classico della cucina italiana e, partendo dalla ricetta base fatta con soffritto di cipolla e...
Sano e sostenibile
Gratinatura, il segreto per piatti sfiziosissimi
Sappiamo bene di cosa si parla quando in cucina sentiamo pronunciare la parola “gratinatura”: quella crosticina dorata e croccante che completa la cottura di una pietanza, infatti, piace...
Food Trends
Storia delle ricette: Pomì da sempre protagonista in cucina
Che anni, quegli anni! Gli anni ‘80 sono stati anni di cambiamenti e novità che hanno investito ogni aspetto della vita di tutti i giorni, ed anche la...
Sano e sostenibile
Ricette con cereali per rinfrescare l'estate
Con l’arrivo dell’estate aumenta il desiderio di fresco… e non parliamo solo dell’aria condizionata! Anche a tavola i cibi più ricchi lasciano posto a piatti freschi, preparati con...
News ed Eventi
Pomì al Summer Fancy Food di New York
Pomì, brand della Casalasco SpA, sarà presente allo stand 2655 alla prossima edizione del Summer Fancy Food, la più grande manifestazione americana dell’agroalimentare, che riapre le porte ai...
Noi di Pomì
Happy Birthday Pomì!
Da allora ne abbiamo fatta di strada: festeggiamo insieme 40 anni di passione Pomì, in un viaggio dagli anni ‘80 ad oggi per scoprire come ci siamo trasformati...
Food Trends
Anni Ottanta Rewind: là dove tutto è cominciato
Tutto è cominciato nell’ambito della moda con la ricomparsa in sordina di spalline, denim delavé e marsupi, ed è finito col diventare l’unica vera tendenza degna di tale...
News ed Eventi
È (finalmente) tempo di... CIBUS
Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, torna alla fiera di Parma nelle sue date storiche del mese di maggio - dal 3 al 6 maggio. L’evento di riferimento dell’agroalimentare...
Food Trends
Speciale Pasqua con Pomì
Esistono tantissime ricette tradizionali di Pasqua, con piccole varianti da regione a regione. Da Nord a Sud, gli ingredienti scelti sono quasi gli stessi, spesso legati alla tradizione:...