×
None

Polpa, Passata e Dintorni

Pomì si rinnova nel logo e nel pack

Pomì, il brand di polpe e passate di pomodoro 100% italiano, si presenta a inizio 2023 con un rebranding completo a sigillo dei suoi 40 anni che comprende...

None

Food Trends

Regali gastronomici: regala una ricetta a Natale

Come insegnano le nonne, il cibo è infatti uno dei modi migliori per dimostrare il nostro affetto: cosa c’è di meglio allora di regalare un pensiero gastronomico fai...

None

Polpa, Passata e Dintorni

Passata di pomodoro e dieta: un concentrato di salute

Il pomodoro, simbolo della nostra dieta mediterranea, oltre ad essere un alimento gustoso che mette d’accordo tutti, possiede proprietà nutrizionali in grado di offrire benefici alla salute dell’organismo....

None

Sano e sostenibile

Zuppe e legumi, un perfetto connubio invernale

Ritrovarsi attorno a un tavolo con il piatto fumante è uno di quei momenti che fanno subito pensare alle serate invernali. Il profumo che si diffonde, quel senso...

None

Noi di Pomì

Pomì per l’ambiente: non pomodoro, ma salici e querce

La sostenibilità ambientale e il rispetto della biodiversità, la cura e l’attenzione al territorio e la volontà di consegnare un mondo migliore alle prossime generazioni, hanno spinto Pomì...

None

News ed Eventi

Pomì nuovo main sponsor dei Macron Warriors Sabbioneta

Pomì spiccherà come main sponsor sulle maglie dei Macron Warriors Sabbioneta nel campionato di powerchair hockey e football. Pomì, in linea con i progetti di promozione dello sport,...

None

News ed Eventi

Pomì dona la Casetta delle Api per promuovere biodiversità, divulgazione e inclusione

L’associazione socio-culturale Sentinelle Sulle Mura, a cui la Casetta è stata devoluta, creerà corsi didattici e ricreativi per nuovi apicoltori, corsi di divulgazione nel rispetto dell’ambiente per le...

None

News ed Eventi

Pomì sostiene un progetto didattico nelle Scuole Primarie

Pomì, brand della Casalasco Società Agricola SPA, che da sempre promuove attività e iniziative culturali e sportive sul territorio, ha ideato la Campagna Educational gratuita “Le avventure di...

None

Polpa, Passata e Dintorni

Passata remota: alle origini del sugo

Storia del pomodoro: il condimento preferito dalle famiglie italiane Quando è nato il sugo di pomodoro? Di questo condimento, probabilmente il più comune e caratterizzante della cucina italiana,...

None

Sano e sostenibile

Cosa aggiungere alla passata? Il sugo giusto per ogni gusto

Sughi al pomodoro per tutti i gusti! Il sugo di pomodoro è un classico della cucina italiana e, partendo dalla ricetta base fatta con soffritto di cipolla e...

None

Sano e sostenibile

Gratinatura, il segreto per piatti sfiziosissimi

Sappiamo bene di cosa si parla quando in cucina sentiamo pronunciare la parola “gratinatura”: quella crosticina dorata e croccante che completa la cottura di una pietanza, infatti, piace...

None

Food Trends

Storia delle ricette: Pomì da sempre protagonista in cucina

Che anni, quegli anni! Gli anni ‘80 sono stati anni di cambiamenti e novità che hanno investito ogni aspetto della vita di tutti i giorni, ed anche la...

None

Sano e sostenibile

Ricette con cereali per rinfrescare l'estate

Con l’arrivo dell’estate aumenta il desiderio di fresco… e non parliamo solo dell’aria condizionata! Anche a tavola i cibi più ricchi lasciano posto a piatti freschi, preparati con...

None

News ed Eventi

Pomì al Summer Fancy Food di New York

Pomì, brand della Casalasco SpA, sarà presente allo stand 2655 alla prossima edizione del Summer Fancy Food, la più grande manifestazione americana dell’agroalimentare, che riapre le porte ai...

None

Noi di Pomì

Happy Birthday Pomì!

Da allora ne abbiamo fatta di strada: festeggiamo insieme 40 anni di passione Pomì, in un viaggio dagli anni ‘80 ad oggi per scoprire come ci siamo trasformati...

Anni Ottanta Rewind

Food Trends

Anni Ottanta Rewind: là dove tutto è cominciato

Tutto è cominciato nell’ambito della moda con la ricomparsa in sordina di spalline, denim delavé e marsupi, ed è finito col diventare l’unica vera tendenza degna di tale...

Cibus 2022

News ed Eventi

È (finalmente) tempo di... CIBUS

Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, torna alla fiera di Parma nelle sue date storiche del mese di maggio - dal 3 al 6 maggio. L’evento di riferimento dell’agroalimentare...

Speciale Pasqua con Pomì

Food Trends

Speciale Pasqua con Pomì

Esistono tantissime ricette tradizionali di Pasqua, con piccole varianti da regione a regione. Da Nord a Sud, gli ingredienti scelti sono quasi gli stessi, spesso legati alla tradizione:...