News ed Eventi

È (finalmente) tempo di... CIBUS

×
Speciale Pasqua con Pomì

Food Trends

Speciale Pasqua con Pomì

Esistono tantissime ricette tradizionali di Pasqua, con piccole varianti da regione a regione. Da Nord a Sud, gli ingredienti scelti sono quasi gli stessi, spesso legati alla tradizione:...

None

Food Trends

Gli ingredienti della bella stagione: arrivano le primizie di primavera

È il periodo delle primizie, delle verdure che si rinnovano dopo il lungo inverno. I colori si fanno vivaci, i sapori più freschi e intensi. Ecco gli ingredienti...

None

Sano e sostenibile

Piante Aromatiche: il lato green del gusto!

Scopriamo perché le piante aromatiche dovrebbero essere sempre presenti nella nostra cucina – in dispensa in forma secca e con la primavera sotto forma di piantine sul davanzale!...

None

Food Trends

Spesa di Febbraio

Se ci pensate Febbraio è un mese davvero speciale, non solo perché è il più corto dell'anno. Il secondo mese del 2022 si prospetta infatti pieno di eventi:...

None

Polpa, Passata e Dintorni

Pomì in Love: idee per un San Valentino di gusto

​​C'è chi non rinuncia al binomio fiori e cioccolatini e chi invece cerca di stupire con mirabolanti idee regalo inaspettate. Ma, Noi di Pomì, sappiamo che a conquistare...

None

Sano e sostenibile

Consigli dopo le feste

E’ ora di sfatare un mito, non esistono diete detox e tanto meno soluzioni magiche disintossicanti. La nostra meravigliosa macchina, il corpo umano, è in grado di pulirsi...

None

Food Trends

Un buon proposito per l’anno nuovo: non fare propositi

Quanto impegno ci vuole per modificare le nostre abitudini cambiando in meglio? Tanto. Ma abbiamo una buona notizia: è molto meno faticoso di quanto si crede, se adottiamo...

None

Food Trends

Natale in 60 minuti!

Chi dice che l’organizzazione del Natale in famiglia debba essere per forza associato a preparazioni interminabili? Pensate che il pranzo di Natale sia stressante perché comporta l’addentrarsi in...

None

Sano e sostenibile

La Fermentazione

Per favorire quindi la salute dell’intestino e della flora batterica, possiamo lavorare sia attraverso l’assunzione di integratori probiotici che l’utilizzo di cibi fermentati. Secondo Sandor Ellix Katz, il...

None

Food Trends

Cucinare con le spezie

Le spezie sono un ingrediente per niente banale, fantastico alleato per la riuscita dei piatti, capace di stimolare tutti i sensi grazie a sfumature vivaci, profumi intensi, consistenze...

None

Food Trends

Pranzo (al sacco) attorno al mondo

Ma la schiscetta è pratica comune in tantissime parti del mondo, ognuna con le sue caratteristiche: dalla lunch box americana al bentobako giapponese, unitevi a noi di Pomì...

None

News ed Eventi

Pomì sostiene il progetto "Il Cammino del Po, dal Monviso alla foce del fiume Po"

“Il Cammino del Po, dal Monviso alla foce del fiume Po” è un percorso di oltre 600 km sulle rive del Grande Fiume, che parte da Pian del...

None

Sano e sostenibile

Alimentazione invernale per il sistema immunitario

In questa parte dell’anno, fateci caso, anche noi ci prepariamo al letargo, diventiamo più sedentari, tendiamo a bere meno, la peristalsi intestinale rallenta con innumerevoli conseguenze e per...

None

Sano e sostenibile

Alimentazione senza glutine

Il Glutine, dal punto di vista chimico, è un complesso proteico che si trova nell’endosperma di alcuni cereali. Glutenina e la prolamina da frumento, più conosciuta con il...

None

Food Trends

Halloween ti aspetta in cucina

Halloween è ormai una delle feste più amate dai piccini...ma diciamo la verità, anche noi grandi ci lasciamo prendere da questa occasione di allegria, divertimento e soprattutto golosità....

None

Food Trends

Autunno all'aria aperta

Facile adorare l’estate: le lunghe e calde giornate, il tempo libero, il sole... Poi arriva l'autunno. E questo ottobre, che già si preannuncia piuttosto freddo, scatena proprio la...

None

News ed Eventi

Università americana studia Pomì

La Camera di Commercio Italo Americana, la Saint Joseph’s University di Filadelfia e il brand Pomì hanno stretto una partnership strategica volta ad aiutare le società italiane di...

None

Sano e sostenibile

Poke Bowl o Buddha Bowl le ciotole take away

Food trend del momento, chiamata anche Ciotola Energetica, Ciotola della Beatitudine, Ciotola della Gloria, Ciotola Nutriente o Grande Ciotola, questa è la nuova moda più richiesta e fotografata...