Sano e sostenibile

Alimentazione senza glutine

×
None

Food Trends

Halloween ti aspetta in cucina

Halloween è ormai una delle feste più amate dai piccini...ma diciamo la verità, anche noi grandi ci lasciamo prendere da questa occasione di allegria, divertimento e soprattutto golosità....

None

Food Trends

Autunno all'aria aperta

Facile adorare l’estate: le lunghe e calde giornate, il tempo libero, il sole... Poi arriva l'autunno. E questo ottobre, che già si preannuncia piuttosto freddo, scatena proprio la...

None

News ed Eventi

Università americana studia Pomì

La Camera di Commercio Italo Americana, la Saint Joseph’s University di Filadelfia e il brand Pomì hanno stretto una partnership strategica volta ad aiutare le società italiane di...

None

Sano e sostenibile

Poke Bowl o Buddha Bowl le ciotole take away

Food trend del momento, chiamata anche Ciotola Energetica, Ciotola della Beatitudine, Ciotola della Gloria, Ciotola Nutriente o Grande Ciotola, questa è la nuova moda più richiesta e fotografata...

None

Noi di Pomì

Pomì Trace: la garanzia della nostra qualità

Massima qualità, freschezza e affidabilità: da sempre Noi di Pomì ci impegniamo a fornirvi qualità e sapore con le nostre rosse. E lo facciamo attraverso un lavoro di...

None

Food Trends

Settembre in salute

Con l’arrivo di settembre tutto ritorna alla normalità. Sarà l’inizio della scuola, il rientro al lavoro, ma sembra quasi l’inizio di un “nuovo” anno, come fosse gennaio. Siamo...

None

Sano e sostenibile

Alimentazione vegetariana

Nelle verdure, nella frutta, nei cereali integrali, nei semi oleaginosi, nella frutta oleosa e olio, sono nascosti cocktail di importanti sostanze protettive. Grazie a queste sostanze l’alimentazione vegetariana...

None

Polpa, Passata e Dintorni

Viaggiare… di gusto!

Fare un tuffo dove l’acqua è più blu – tra scogliere, salsedine e tramonti … Respirare a pieni polmoni tra specchi d’acqua dolce, pini profumati e montagne costellate...

None

Food Trends

(R)Estate con Pomì Ep.3 Secondi piatti

Dai finger food di giugno, ai favolosi risotti e timballi di luglio, con l’arrivo di agosto siamo giunti al terzo e ultimo episodio della nostra rubrica (R)Estate con...

None

News ed Eventi

Pomì Official Partner di Casa Italia alle Olimpiadi di Tokyo 2020

Come nell’edizione di Rio 2016, l’obiettivo è infatti promuovere le eccellenze del Made in Italy, facendone conoscere le peculiarità di una produzione agroalimentare nazionale che ha permesso all’Italia...

None

Food Trends

(R)Estate con Pomì Ep.2 Primi piatti

L’estate, soprattutto questa, non è soltanto viaggi e vacanze ma anche ritrovata socialità. Approfittando della bella stagione, è arrivato dunque il momento di una cena in compagnia, magari...

None

Polpa, Passata e Dintorni

4 letture per l'estate

L'estate è la miglior stagione per leggere, il momento perfetto per dedicare un po’ di tempo alle grandi storie, quelle che permettono di viaggiare lontano – nel tempo...

None

News ed Eventi

Nuovo contest #80 voglia di Pomì

Pomì, il brand del Consorzio Casalasco del Pomodoro, lancia in contemporanea al magazine “Pomì Journal Back to the 80s” scaricabile dal sito pomionline.it, il contest #80 voglia di...

None

Food Trends

(R)Estate con Pomì Ep.1 - Antipasti e Stuzzichini

Buoni caldi ma anche freddi, ma più di tutto pratici, veloci, versatili! Sono antipasti e stuzzichini perfetti per l'estate, che si possono preparare in anticipo e gustare in...

None

Sano e sostenibile

Freschezza, colore e bontà: il pomodoro Pomì è il re dell’estate

L’estate è iniziata. Cominciamo a percepire a pieno il cambio di stagione nell’aria, ma anche in tavola. Fagiolini, piselli e asparagi fanno spazio a prodotti più estivi, come...

None

Noi di Pomì

L'alimentazione dagli anni '80 ad oggi

Negli ultimi cento anni abbiamo assistito ad una vera e propria rivoluzione alimentare attraverso guerre, consumismo e globalizzazione. Con il dopoguerra, grazie al boom economico, aprono nuove fabbriche,...

None

Noi di Pomì

Pomì Magazine: Back to the Eighties

Cosa resterà degli anni Ottanta… Tutto è cominciato nell’ambito della moda con la ricomparsa in sordina di spalline, denim delavé e marsupi, ed è finito col diventare l’unica...

None

Food Trends

Cena di primavera

Con l’arrivo della primavera i campi cominciano a riempirsi di ortaggi profumati e dai colori vivaci e brillanti. L’organismo ha bisogno di cibi leggeri e nutrienti…ma anche l’occhio...