#foodlovers

Cucinare con amore? Vuol dire scegliere gli ingredienti più buoni e sani!

Cucinare con amore? Vuol dire scegliere gli ingredienti più buoni e sani!

Cucinare con amore è un'arte

Cucinare con amore è un'arte, una forma d’espressione che mettiamo in pratica attraverso i sapori e gli odori che nascono tra i fornelli e serviamo sorridenti in tavola. Non si può cucinare senza pensare al momento in cui i nostri cari gusteranno ciò che abbiamo preparato per loro! Ecco perché scegliere gli ingredienti giusti ci aiuterà a fare in modo che ogni pranzo (o cena) insieme, diventino momenti di condivisione e di felicità.

Passata di pommodoro

La cucina della nonna: ricette tradizionali e intramontabili

La cucina della nonna è un classico che non tramonta mai. Le ricette tradizionali vengono infatti tramandate di generazione in generazione, con amore, passione e nostalgia per i bei tempi. E se esiste un ingrediente immancabile nella cucina della nonna, questa è sicuramente la passata di pomodoro! Perfetta sia per le preparazioni più semplici che per quelle più elaborate, la passata di pomodoro dona ai piatti quel tocco di freschezza e bontà capace di fare la differenza.

Un primo piatto delizioso!

Per stupire tutta la famiglia con un primo piatto delizioso, possiamo preparare delle ottime Linguine al pomodoro con cialdine di parmigiano e basilico fritto, oppure scegliere un amatissimo evergreen capace di mettere d’accordo tutti, dal nipote allo zio, dalla mamma alla cugina: la Parmigiana di melanzane!

Scopri il gusto autentico della cucina italiana: cucina con il pomodoro e delizia tutta la famiglia!

Passata di pommodoro

La polpa di pomodoro: eleganza e cremosità per tutti i gusti

Se invece vogliamo coccolare i nostri cari preparando qualcosa di diverso, possiamo scegliere come base da cui partire la polpa di pomodoro. La polpa di pomodoro infatti è perfetta per ricette gustose e avvolgenti: la sua consistenza e il suo sapore intenso donano a ogni piatto quel tocco di eleganza che non passa mai inosservato.

Seguendo la stagionalità degli ingredienti, potremmo cucinare con amore la ricetta delle Fettuccine all’uovo al pomodoro di primavera e mascarpone, magari accompagnandole, in veste di bis di primi, alle Lasagne di pane azzimo e verdure. A seguire, possiamo completare il pranzo in famiglia con delle squisite Cipolle ripiene con crumble di pomodoro.

Il pomodoro: un ingrediente sano e di qualità

Non è solo questione di gusto: quando cuciniamo, pensiamo sempre anche alla salute dei nostri cari, e per questo motivo è importante scegliere ingredienti sani e di qualità. Il pomodoro è ricco di vitamine, sali minerali e antiossidanti: nutriente e saporito anche in ricette leggere. 

Passata di pommodoro

Alcune ricette a base di pesce e pomodoro, ideali per tutta la famiglia, trovano forma nei Calamari con pomodoro e olive e nei Filetti di merluzzo gratinati. Entrambi i piatti hanno tutto ciò che serve per essere una proposta gustosissima e leggera, con l’ulteriore vantaggio delle brevi tempistiche di cottura. Per accompagnare queste deliziose ricette consigliamo un contorno altrettanto squisito, amato da grandi e piccini: i Finocchi al forno!

Invitare qualcuno alla nostra tavola vuol dire incaricarsi della sua felicità

La semplicità è la chiave del successo!

Cucinare con amore significa scegliere gli ingredienti giusti, quelli più buoni e sani e allo stesso tempo prediletti dai nostri cari: se vogliamo dare vita a un indimenticabile pasto seduti tutti attorno alla stessa tavola, le ricette a base di pomodoro sono sicuramente ottime idee per stimolare il gusto e la convivialità. 

La cucina della nonna ci insegna, del resto, che la semplicità è la vera chiave del successo, e che il pomodoro può rivelarsi l'ingrediente perfetto per far brillare i nostri piatti. Armiamoci quindi di padella e mestolo, e mettiamoci all'opera per creare dei capolavori che conquisteranno tutti i palati! Con una bella scorta di Pomì in dispensa, l’unica domanda da farsi prima di sprigionare tutta la nostra creatività in cucina è cosa aggiungere alla passata di pomodoro

Passata di pommodoro

Hai già provato la Passata e la Polpa Bio di Pomì?

Passata di pommodoro

Se sei alla ricerca di prodotti biologici e di alta qualità per preparare i tuoi piatti preferiti, non perdere l'occasione di provare la Passata e la Polpa Bio di Pomì! La Passata di Pomodoro Bio di Pomì è un prodotto versatile, ideale per qualsiasi ricetta a base di passata. Grazie alla sua bottiglia di vetro, poi, conserva intatto il sapore fresco e genuino del pomodoro biologico italiano, garantendo sempre il massimo della qualità.

La Polpa di Pomodoro Biologica di Pomì invece è perfetta per preparare piatti come la pizza o i sughi per la pasta, ma anche per esaltare il sapore di ricette a base di pesce. Entrambi i prodotti sono realizzati con pomodoro biologico italiano fresco e maturo, lavorato subito dopo la raccolta e racchiuso in bottiglie di vetro (riciclabili al 100%) per preservarne tutte le proprietà organolettiche. 

Passata di pommodoro

e se mi prende
il momento #chef?